Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex Zim79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex Zim79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex Zim79 (6)

Тема: Костанайская область
18.03.2012, 21:27

Понятно :-))) Практически Сизифов труд с хеппи-эндом biggrin1.gif

18.03.2012, 18:51

Арман здравствуйте! "Статья о "...ветеране гражданской и Великой Отечественной войны Д.И.Зимовце…» - это про моего двоюродного деда - Демьяна Ивановича Зимовца :-))) Он действительно принимал участие и в гражданской войне и Великой Отечественной. А в статье только упоминание о нем или же приводиться какая-то информация ????

16.03.2012, 20:34

Арман! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! На основе предоставленных материалов я значительно пополнил пополнил свое родословное древо :-))

14.03.2012, 19:42

Арман, большое спасибо !
Буду очень признателен за информацию! На форуме прозвучала фраза, что существуют списки предпринимателей за 1919 год, разве такие существовали ????

12.03.2012, 18:42

Арман, большое спасибо !!! Посмотрю повнимательнее описи книг, размещенные на форуме:-) А Вы планируете размещать на Вашем сайте информацию генеалогического характера по Мендыгарнинскому району ???? Я конечно извиняюсь, а Вы можете хоть мимолетом посмотреть по метрическим книгам информацию по фамилии Зимовец, живших поселке Алешинском ??? Спасибо большое :-)))

11.03.2012, 23:06

Здравствуйте форумчане!
Подскажите, сохранились ли метрические книги по поселку Алешинскому Алешинской волости (ныне это Мендыкаринский район) в Кустанайском архиве ??? Велись ли списки вновь прибывших крестьян при распределении участков земли ???? Где это можно узнать ???
С уважением, Алексей!