| Alex Zim79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex Zim79 (6)Тема: Костанайская область 18.03.2012, 18:51
Арман здравствуйте! "Статья о "...ветеране гражданской и Великой Отечественной войны Д.И.Зимовце…» - это про моего двоюродного деда - Демьяна Ивановича Зимовца :-))) Он действительно принимал участие и в гражданской войне и Великой Отечественной. А в статье только упоминание о нем или же приводиться какая-то информация ????
|
Тема: Костанайская область 16.03.2012, 20:34
Арман! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! На основе предоставленных материалов я значительно пополнил пополнил свое родословное древо :-))
|
Тема: Костанайская область 14.03.2012, 19:42
Арман, большое спасибо ! Буду очень признателен за информацию! На форуме прозвучала фраза, что существуют списки предпринимателей за 1919 год, разве такие существовали ????
|
Тема: Костанайская область 12.03.2012, 18:42
Арман, большое спасибо !!! Посмотрю повнимательнее описи книг, размещенные на форуме:-) А Вы планируете размещать на Вашем сайте информацию генеалогического характера по Мендыгарнинскому району ???? Я конечно извиняюсь, а Вы можете хоть мимолетом посмотреть по метрическим книгам информацию по фамилии Зимовец, живших поселке Алешинском ??? Спасибо большое :-)))
|
Тема: Костанайская область 11.03.2012, 23:06
Здравствуйте форумчане! Подскажите, сохранились ли метрические книги по поселку Алешинскому Алешинской волости (ныне это Мендыкаринский район) в Кустанайском архиве ??? Велись ли списки вновь прибывших крестьян при распределении участков земли ???? Где это можно узнать ??? С уважением, Алексей!
|
|
|