Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Igomana, Воронежская область, город Острогожск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Igomana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Igomana (7)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.10.2004, 0:06

Добрый день, Gala!<br>Конечно есть, но немного.<br>Я ищу упоминания о предках и родственниках Будковского Владимира Петровича, 1928 - 1970г.г., проживавшего в г. Шахты, ул. Ленина, 67 (название улицы и номер дома - на сегодняшний день, т. к. менялось название улицы и происходило смещение нумерации), похороненного на Шахтинском городском кладбище.<br>Его жена - Будковская (Воробьева) Татьяна Валентиновна,1930 - 1998г.г.,(место захоронения тоже) родилась в ст. Константиновской Ростовской обл. ЕЕ мать - Воробьева (Железнякова) Анна Алексеевна.<br>

3.10.2004, 0:04

Добрый день, Gala!<br>Конечно есть, но немного.<br>Я ищу упоминания о предках и родственниках Будковского Владимира Петровича, 1928 - 1970г.г., проживавшего в г. Шахты, ул. Ленина, 67 (название улицы и номер дома - на сегодняшний день, т. к. менялось название улицы и происходило смещение нумерации), похороненного на Шахтинском городском кладбище.<br>Его жена - Будковская (Воробьева) Татьяна Валентиновна,1930 - 1998г.г.,(место захоронения тоже) родилась в ст. Константиновской Ростовской обл. ЕЕ мать - Воробьева (Железнякова) Анна Алексеевна.<br>

Тема: Информативные ИСТОЧНИКИ по разделу
25.09.2004, 23:56

Спасибо! Буду искать дальше.

25.09.2004, 23:55

Спасибо! Буду искать дальше.

25.09.2004, 23:22

Добрый день!<br> Помогите, найти Будковских (город Шахты) и Железняковых (станица Константиновская).<br>Поиск только начала, поэтому &nbsp;слишком!!! мало информации.

Тема: Вильнюсские кладбища (Cmentarzy Wilenskie)
25.09.2004, 22:32

CARINA. Если нетрудно - во время очередной &quot;прогулки&quot; по кладбищам поищите, пожалуйста, фамилии Будковский(ая) или &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Белоцкий(ая), С датами и вероисповеданием - большие проблемы.

24.09.2004, 21:24

Может быть встречались Будковские или Белоцкие? <p>(Сообщение отредактировал CARINA 24 сен. 2004 22:01)