| серж 77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения серж 77 (13)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2013, 11:29
На праздник 9 мая был на захоронении в Ефимцево пообщался с представителями администрации которым передано захоронение на баланс.На вопрос почему в таком плачевном состоянии сказали что передали в принудительном порядке а средств не хватает но к юбилею 70 лет планируют привести в порядок и заменить таблички.Так же был задан вопрос по отсутствия всех фамилий которые там захоронены сослались на то что нет полных данных(?) так что всем заинтересованным предлагаю пошевелить администрацию.Для этого была взята контактная информация. СП "Село Волосово-Дудино" тел. раб. 8-48443-213-86. тел.моб. 8-965-701-14-07 Людмила Владимировна. Электронная почта volosovo-dudino@yandex.ru
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КАЛУЖСКАЯ ОБЛ. 6.04.2013, 18:11
Фото отправил надеюсь на этот раз все срастется.Надписи на табличках выполнены тиснением и на общем фоне фамилии видны не четко но читаемые (проверял) лучше у меня не получилось да еще солнце мешало. В этом году тоже собираюсь туда так что если есть вопросы пожелания постараюсь выполнить.
СПАСИБО!!!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КАЛУЖСКАЯ ОБЛ. 6.04.2013, 11:26
В обще то ситуация следующея.В прошлом году обратился на сайт в тему захоронения Калужской обл. Ольга помогла найти место захоронения и попросила сделать фото, я выполнил ее просьбу и скинул ей на почту все фото.Она дала ссылку куда их можно разместить но т.к мой уровень пользования ком не позволяет это сделать я покрасил ее сделать это.С этого момента стал ждать когда они появятся но так и не дождался пришлось самому с горем попала уменьшить фото и выложить его здесь Если это кто нибудь сможет сделать могу выслать фото.Буду очень признателен.Я так понимаю что можно выслать на выше указанный адрес? Да после решения вопроса это сообщение можно удалить.Зачем здесь мусор.
Здравствуйте! Да, Вы правы. Можно отправить/лять фото Александру Кияну. Проверила на http://www.pomnite-nas.ru - захоронения в Ефимцево там нет (пока). Нашла в инете http://visota76.ru/yarosl/kalu...imcevo.htm общий вид ( но снимков плит нет) и список захороненых Ярославцев. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КАЛУЖСКАЯ ОБЛ. 5.04.2013, 9:37
Захоронение в Ефимцево Калужской области. Есть фотографии табличек кому интересно пишите.
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, на http://www.pomnite-nas.ru Если там нет табличек, отправьте на фотосайт воинских захоронений Александру Кияну Адрес для связи - kiyan@inbox.ru СПАСИБО! Удачи! С уважением, Ella
 |
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.09.2012, 17:01
Ольга дай вам бог в ваших трудах.Я отсылал вам фото с захоронении в Ефимцево но я их не нашел на сайте может не там искал.Сейчас когда прошло прзднование 9мая хочу востонавить боевой путь моего деда вы саветовали отправитть запрс в мо как это сделать .Зарание спосибо за помощь.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.05.2012, 8:34
Ольга скажите получили ли вы фото захоронения в Ефимцево можно ли их выложить или они не читаемые? Качество не моя вина и не фотоаппарата а состояние табличик.Кстати если кто собирается туда поехать и имеет навыки можно выделить надписи прведя по ним жестким валиком с краской например резиновым тогда надписи выделятся и их будет видно хорошо.Если вы не имеете навыки подобной работы луче не трогайте чтобы не испортить.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.05.2012, 20:06
Ольга сделал фотографии захоронения в Ефимцево как их выложить фото много.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2012, 22:45
можете поискать боевые действия с участием этих кав. корпусов. Он кадровый офицер и на него должно быть личное дело в ЦАМО Ольга не чего не смог найти кроме как на сайте мемориал в запросе Лямченко Сергей Николаевич а в документе Никитич.Как сделать запрос и могут ли мне предоставить такую информацию.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 21:52
Ольга и еще вопрос по моей теме.Дало в том что Лямченков Сергей Никитич мне двоюродный дедушка то есть моей бабушки родной брат.В детстве она мне рассказывала что он был военным и во время войны пропал безвести.Так же она говорила что они (еще три сестры) делали не однократно запрос но безрезультатно, но примерно лет 7-8 назад к одной из сестер пришло письмо о том что найдено место захоронение но так как моей бабушке на тот момент не было в живых я об этом узнал позже.Двое из сестер побывали на захоронении.Недавно связавшись с ними хотел узнать где находится захоронение но они не помнят т к их возили на машине а письмо утеряно. Так вот вопрос почему имеясь документы о бевозвратных потерях о предстовлению к награде он оказался в списке безвести пропавших длительное время.Кстати меня и моего троюродного брата назвали в честь него.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2012, 21:19
Ольга обязательно сфоткаю по максимуму и спешусь куда и как выкладывать.
|
|
|