Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

дергач, г.Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

дергач

ГаЛина Ивановна.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения дергач (3)

Тема: Скляров Павел Михайлович
5.03.2012, 12:20

Наталья, спасибо большое. А в книгу памяти можно войти посмотреть?. Я пыталась, но у меня не получилось.

Здравствуйте!
Данные в КП вносились по месту рождения, по месту призыва, по месту гибели или по № части.
Если на ОБД Вы не нашли данные из КП на Петра Михайловича, напишите запрос в РВК призыва и попросите данные из КП (в том числе. Анкета + образец сопроводительного письма в РВК https://forum.vgd.ru/109/ )
Если по вопросу КП РВК пришлет отрицательный ответ, - почитайте в Рекомендациях по поиску https://forum.vgd.ru/109/ раздел КНИГА ПАМЯТИ.
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: КП САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.03.2012, 12:45

Я еще новичок . ..не знаю, как отправлять сообщения для конкретного пользователя. мое сообщение рассчитано. что его прочтет "сафронсвета" . Она обращалась 15.07.2011. с просьбой найти ее деда Носова А.А. Кто может передайте ей данное сообщение.

Тема: КП САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.03.2012, 12:40

Smil написал:
[q]
[/q]

Если это сведения о Вашем деде:
Носов Александр Андреевич1906г.р.
Саратовская обл.Казачкинский район.с.Малый Мелик.
Призывался- Баланда(Калининск)
Отец-Носов Андрей Ефимович.
Умер в плену Вязьма 25.11.1941. Захоронен Зандбостель. Германия.
Книга Памяти Саратовской обл.- 5 том. Калининский район- числится, как пропавший без вести.

Зайдите на сайт- ОБД Мемориал- В графе расширенный поиск введите ФИО дедаи сами увидите все архивные документы. В них он числится. как погибший в плену.