| Vlad YarsimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlad Yarsim (15)Тема: Списки бывших белых офицеров 9.09.2012, 7:20
ГАВРИЛОВесли возможно посмотрите есть-фамилия Левковицкий.Яровой.Семенец.Семененко Благодарен за внимание.
|
Тема: Сквирский уезд 24.04.2012, 13:20
Спасибо схему поиска я понял.Если что для меня будет не ясно разрешите к Вам обращатся.
|
Тема: Сквирский уезд 23.04.2012, 22:41
Прекрасная Yulita.Моя бабушка родилась 07.07.1894г.на украине-Левковицкая феврония Илларионовна место рождения и кто её отец и мать неизвестно.Очень Вас прошу может быть по Сквирскому уезду или по другим поселениям встречались Левковицкие ПОМОГИТЕ.Краснодар-Кубань
|
Тема: Левковские 21.04.2012, 15:09
Уважаемый Сергей Васильевич.В переписке форума узнал о крестьянах Сквирского повета-Левковицких.Если возможно подскажите в каком селе упоминание о Левковицких и ссылка на исповидальные книги? Спасибо .
|
Тема: Левковские 21.04.2012, 14:58
Уважаемый Иван Сергеевич Спасибо за внимание.Внимательно прочитал страницы раздела.Очень всё интересно.Надеюсь что на фото откликнутся.Яровой
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 10.04.2012, 16:10
Прекрассная Liliana.Помогите не могу найти откуда взялась фамилия моей бабушки-Левковицкая Феврония Илларионовна 1894г. рождения.МОЖЕТ с Белорусии?-О владельцах земли что нибудь значится.Место рождения Февронии неизвестно.В 6 лет была отправлена во Владивосток-пароходом якобы в семью служащего маяка о родственниках ничего неизвестно.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 8.04.2012, 13:31
спасибо Вам Geo Z и эта фамилия украинского происхождения ?Левковицкая Феврония Илларионовна рождения 1894г.Может быть в роду этой фамилии встречается Илларион.Из каких поселений может быть фамилия Левковицкий?Очень ВАС прошу ответить.Краснодар Яровой
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.04.2012, 14:16
Ищу родственников-фамилия бабушки Левковицкая Феврония Илларионовна 1893-1894г. 07.июля рождения где родилась и место рождения не известно.Известно что в 6лет с кемто была вывезена пароходом во Владивосток к сестре(предположительно в семью служащего маяка).Помогите
|
Тема: Левковские 1.04.2012, 17:09
Спасибо Вам за внимание.Я постараюсь отправить фото 1917г. и последние фото 1965-1968г.
|
Тема: Левковские 31.03.2012, 15:47
Дело в том что в имеющих документах путаница(даты рождения ифамилии).Мой деда Яровой В 1959г.2.апреля получил по запросу о браке следующее-Липовецкая церковь Октябрьскогорайона Приморского края в 1910г.05.09.(запись№9) зарегистрирован - брак Ярового-Семененко Трофим Андреевича -25лет и ЛЕВКОВИЦКОЙ Февронии Илларионовне-18лет .Получается несоответствие её возраста(родилась в 1892г.) на памятнике в краснодаре написано родилась 7июля 1894г.выходит бабушка вышла замуж в 16 лет.Где бабушка родилась-неизвестно.Что удивительно в 6 лет пароходом кто то её перевёз в семью служащего маяка Владивостока.Спасибо вам за внимание.Помогите. Яровой-Симоненко.У меня даже в фамилии несответствие с дедушкой но для меня это понятно-вообще из-за прожитых лет Гражданской войны.КВЖД манжурии.
|
Тема: Левковские 30.03.2012, 23:46
Совсем забыл-есть фото я готов его отправить-фото1917г.
|
Тема: Левковские 30.03.2012, 23:41
Уважаемый Иван.ПО линииЯровой очень много искажений в фамилиях.Я предположил 1)моябабушка могла быть незаконнорожденной и поэтому её в 6 лет отправили к сестре во владивосток.2)С её отцом илларионом что то могло произойти.3)Может конечно это мой бред-но читая ИЗВИНИТЕ Вашу переписку (с julban 23 июня 2011г.)на 28 странице форума я прочитал о братьях Иване,Федоре,Петре Левковских Уроженце с.Вербы(и детях Симеоне,Анне,ЛарисеМарии,Нифонте,Антонине и ИЛЛАРИОНЕ(может он и является отцом Моей бабушке-Февронии)И очень хотелось узнать судьбу Симеона.4)БЫЛли кто из членов семьи Левковских на Дальнем востоке -Может здесь разгадка иошибка в написании фамилии Февронии? Помогите.
|
Тема: Левковские 30.03.2012, 20:05
Уважаемый Иван Сергеевич. Я новичок-Яровой-Симоненко из г.Краснодара(сам я уже деде-шестеро внучат).Мой деда Яровой-семененко Трофим Андреевич родом Киевская губерния с.Антоновка таращанский уезд-ставищинский волости(были братья родные иван никифор тимофей и сестра наталья) у всех писарь писал разные фамилии-яровая. семенец. симоненко.семоненко.Мой дедушка с братом Иваном Уехали на КВЖД-Манжурию.В липовской церкви Никольск-Уссурийска было бракосочетание с Левковицкой Февронией Илларионовной(рожденной на Украине 07.07.1894г.и о её родственников ничего не известно только маленькая информация о её сестре которая была замужем за служащем маяка Владивостока) Есть фото детей моего деда бабушки и в форме Симеон-на обратной стороне кратко написано Это Симеон рузи кив(эта надпись для меня загадка) Предпологаю что это Симеон Левковский по линии моей бабушки ФевронииИлларионовны.Прошу Вас помочь потому что о бабушке только из вестно -в 6лет пароходом перевезли Владивосток.И очень хочется узнать Кто Илларион? Как имя матери Февронии? И какая фамилия?
|
|
|