Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuliia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuliia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuliia (3)

Тема: Воскобойников Павел Николаевич
28.02.2012, 8:14

Помогите пожалуйста разузнать в каком лагере был в плену мой прадед Воскобойников Павел Николаевич 1908г.р. Место рождения Курская обл., Мантуровский район, село Мантурово. Место призыва Мантуровский РВК, Курская обл., Мантуровский район. Последнее место службы 163АП. По рассказам он возможно был в плену, в городе Брянске.

Тема: Ищу населённый пункт
28.02.2012, 7:58

Помогите пожалуйста найти город Трижбань, Чехословакия В похоронке указан этот адрес, но я не могу его найти.

Тема: Воскобойников Павел Николаевич
28.02.2012, 7:38

Воскобойников Павел Николаевич 19908 года рождения Пропал без вести в 1941 году Место рождения Курская обл., Мантуровский район, село Мантурово. Место призыва Мантуровский РВК Курская обл., Мантуровский район. Последнее место службы 163АП.
Был в плену в городе Брянск, хотелось бы узнать, в каком лагере. И как погиб.