| СапоговСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сапогов (4)Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 31.03.2016, 2:17
Здравствуйте, Осип. Еще раз огромное спасибо. Если бы вы подсказали мне как запросить военкомат призыва для уточнения части и копию извещения, я был бы вам еще больше благодарен. Электронный адрес? Почтовый адрес? Форма запроса. В общем все, что смогло бы мне помочь. Просто я даже не знаю, с какого конца подойти. Посылал запрос в архив Министерства обороны. Но там мне ответили, что на такую информацию я не имею права. Так же знаю точно, что в 80-х годах моей бабушке Говориной Марии Георгиевне была официально оформлена пенсия за дедушку. И по этому поводу оформлялись документы. Но в силу обстоятельств, к ним у меня доступа нет.
|
Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 30.03.2016, 7:41
Здравствуйте. Говорин Пётр Федорович. Год рождения не знаю. Место рождения - знаю только, что в Сибири. Призывался в Артеме или во Владивостоке в 1943 году.
|
Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 28.02.2012, 3:29
Посмотрите, пожалуйста, в КНИГЕ ПАМЯТИ Приморского края Говорина Петра. Он, вероятно, призывался во Владивостоке. Пропал безвести. Где и когда пропал неизвестно. Заранее благодарен.
Напишите отчество, год и место рождения и год призыва.
|
|
|