Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Сапогов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Сапогов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Сапогов (4)

Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
31.03.2016, 2:17

Здравствуйте, Осип. Еще раз огромное спасибо.
Если бы вы подсказали мне как запросить военкомат призыва для уточнения части и копию извещения, я был бы вам еще больше благодарен.
Электронный адрес? Почтовый адрес? Форма запроса. В общем все, что смогло бы мне помочь. Просто я даже не знаю, с какого конца подойти. Посылал запрос в архив Министерства обороны. Но там мне ответили, что на такую информацию я не имею права.
Так же знаю точно, что в 80-х годах моей бабушке Говориной Марии Георгиевне была официально оформлена пенсия за дедушку. И по этому поводу оформлялись документы. Но в силу обстоятельств, к ним у меня доступа нет.

31.03.2016, 1:55

Да! Спасибо огромное! Это мой дед!

30.03.2016, 7:41

Здравствуйте. Говорин Пётр Федорович. Год рождения не знаю. Место рождения - знаю только, что в Сибири. Призывался в Артеме или во Владивостоке в 1943 году.

28.02.2012, 3:29

Посмотрите, пожалуйста, в КНИГЕ ПАМЯТИ Приморского края Говорина Петра. Он, вероятно, призывался во Владивостоке. Пропал безвести. Где и когда пропал неизвестно. Заранее благодарен.

Напишите отчество, год и место рождения и год призыва.