| Bogdanova3110Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bogdanova3110 (2)Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 27.02.2012, 8:20
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу...слабо понимаю что такое УПА, скорее всего действительно надо поспрашивать старожил...найти время и приехать в село...попробую позвонить..может что и подскажут... по поводу Павлюк Анны Ивановны,если можно поподробнее напишите год её рождения,попытаюсь найти её может она что знает....официальным путём через ЗАГСы идти бесполезно,никаких бумаг у меня нет..кроме места рождения в паспорте и свидетельства о рождении,которое вообще выдано в1968 году в Загсе Куйбышевской обл.,туда меня вывезли с Украины и там я жила до 1968 года
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 27.02.2012, 2:09
Я родилась 31 октября 1965 года в селе Пасична Надворнянского района Ивано - Франковской области (так записано в паспорте),по какой причине оказалась в доме малютки в городе Ивано-Франковске я не знаю. Когда мне было месяце 6-11 я была удочерена.С 1968 года проживаю в Москве.Моя мама(которая меня воспитала)перед смертью рассказала о том что у меня ещё есть братья и сёстры,и вроде они тоже все были в детских домах,и ещё она сказала,что или я или моя биологическая мать -Павлюк Прасковья Ивановна. Как искать родственников если они есть я не знаю.Помогите пожалуйста найти родных или подскажите с чего надо начинать поиск самой.
|
|
|