| lidiyagaber лидия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений lidiyagaberТема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 15.09.2025, 19:59
novak-ilia написал:[q] на ваш взгляд это разные люди? один человек?[/q]
Если бы не уши , можно предположить — один человек . Очень похожи —рост волос , высота и ширина лба , глаза , овал лица , нос .
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 5.09.2025, 14:43
sldrozd написал:[q] Скажите пожалуйста. На первую двух снимках один и тот же человек, вопрос: он ли на снимке в папахе?[/q]
Очень похож взгляд . Возможно …последнее фото с дефектом . Нос и подбородок странно выглядят .
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 3.09.2025, 20:19
Selegres написал:[q] Здравствуйте, подскажите, похож ли мужчина на правом фото на мужчину на левом и центральном фото (там точно один и тот же человек).[/q]
Не похож . Все черты лица разные .
|
Тема: С днём рождения 2025 31.08.2025, 20:25
Tasha56 Наташа , с Днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья , радостных событий и благополучия!
 |
Тема: Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. 28.08.2025, 13:24
Logyn написал:[q] vikarii написал:
[q] Это правда было, или плод Вашей могучей фантазии?
В смысле, что кисуня часы под подушку спрятала?
[/q]
Гыы. Ваще-то - это анекдот.
Но, вот лично я думаю, что взято из жизни. Элементарно - любовник снял часы во время, кхм, процесса, ну, чтоб партнёршу во время бурных ласк не поцарапать. И сунул их под подушку. Да и забыл. А изобретательная дама, когда муж часы-то обнаружил, свалила всё на котяру. Нет, таких любовниц нам не надо. Тем более, что лично у меня часы дорогие. Обычное, кстати, дело. Меня одно удивляет - а чего она после любовника постель-то не перестеляет, что ли? Это во-первых не гигиенично, а во-вторых стрёмно(следы, запахи) что и подтвердил этот случай. А если б у них кота не было, навнерняка-бы про сороку чё-нить придумала, эти птицы любят блестяшки тырить.[/q]
 |
|
|