| lidiyagaber лидия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений lidiyagaberТема: БЕСЕДКА 8.11.2025, 15:59
Tulun Добрый день Мы — потомки своих предков .
|
Тема: ☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 28.10.2025, 15:53
Ну и что, что осень, небо пасмурно, Ну и что, что дождь не прекращает лить. Если вы сегодня счастливы, завтра это нужно повторить!
 |
Тема: Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. 28.10.2025, 15:05
vikarii написал:[q] lidiyagaber написал:
[q] Дрессировщик Юрий Куклачев проигрывает своему коту в шахматы, 1980-е годы.
[/q]
Мне кажется, это искусственно сделанный монтаж. Кошки не умеют играть в шахматы, ну если только они не дети Бегемота
[/q]
Может фотограф поймал удачный момент ? Вот еще мне понравился снимок . Может тоже удачный момент , или монтаж …
 |
Тема: Соберёмся у камина... 28.10.2025, 14:53
OlegVS написал:[q] А мои дочка и сын как-то решили сфотографироваться со своими любимыми игрушками такого плана. Выбрали из всех и вот...
А в обезьянку ещё жена маленькой играла...
[/q]
Чудесное фото ! Красивые дети , глаза как у папы
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 25.10.2025, 19:39
kptnv9 написал:[q] 2-е и 3-е фото - это один и тот же человек (1938 г. и ок. 1955 г.). На 1-м фото он же? Если да - то сколько приблизительно женщине лет?[/q]
На мой взгляд … 1-е. и 2-е фото — одна женщина . 3-е фото - другая женщина . Сходство есть .
|
Тема: ☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 15.10.2025, 20:30
—Каждый ищет по себе людей… Чтобы вместе пить на кухне чай. Чтоб среди предзимних тусклых дней Позабыть , что есть тоска - печаль. Согреваться близостью души, Попивая вкусный чай с душицей, Помолчать - расслабиться в тиши Под Луною яркой круглолицей .
 |
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 7.10.2025, 18:43
sokolov_sdv написал:[q] Еще можно по другому мужчине спрошу. На фотографиях 2 и 4 это точно один и тот же мужчина, а вот 1 и 3 под вопросом, хочу услышать ваше мнения, один и тоже ли этот человек?[/q]
Мне видится 1= 3 . Все черты лица идентичны и выражение лица .
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (август 2025 г. и далее) 7.10.2025, 16:52
sokolov_sdv написал:[q] Добрый день, это один человек? Фото из газет,поэтому такое качество[/q]
Сходство — нос , губы , подбородок , уши . Глаз на правом фото не разглядеть . Наклон головы ниже .Может с возрастом убавилось волос . На левом фото волосы смотрятся как нарисованные.
|
Тема: Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. 7.10.2025, 16:30
vikarii написал:[q] Унылая пора, очей очарование! Приятна мне твоя прощальная краса - люблю я пышные природы увяданье В багрец и золото одетые леса
(Солнце русской поэзии).
Я тоже люблю осень дождливую и мрачную...
[/q]
Мне больше нравится сухая и теплая погода Кто- то умный сказал : — Погода в нас , а дождь …он просто идет .
 |
|
|