| Julia777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia777 (7)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 27.02.2012, 11:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не встречались ли кому фамилия Анифатьев. Совсем туго, даже зацепки не могу найти. И еще интересна фамилия Пинчук. Благодарна всем откликнувшимся.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 27.02.2012, 10:14
Доброго времени суток. Может кому нибудь встречалась фамилия Анифатьев Николай. В Оренбурге достаточно людей с такой фамилией, но факта родства практически нет. Говорят, что можно посмотреть в Бузулуке. Если ткнете пальцем куда посмотреть буду благодарна.
|
Тема: Анифатьев 26.02.2012, 22:41
Знаю, что много сосредоточено в Оренбурге, но цепочка теряется мне нужен анифатьев Николай. Есть такая информация, что был некий Нифонт Аникеевич, в резльтате чего и была составлена фамилия. Мне тут сложно сказать. Отыскала эту фамилию в Харьковской губернии( до 1930). Вот и все что известно.
|
Тема: Пинчуки 26.02.2012, 18:06
Здравствуйте. А я правнучка Пинчук Варвары. Тоже нет информации, либо она с Вельбовки либо с Барвенково. У кого нибудь если что то есть буду благодарна.
|
Тема: Пинчуки 26.02.2012, 10:16
Здравствуйте. Я правнучка Пинчук Варвары. Если есть какая то информация, буду благодарна.
|
Тема: Пинчуки 26.02.2012, 0:02
Доброго времени. Моя прабабушка Пинчук Варвара, информации очень мало. Известно, что она откуда то бежала и обосновалась под Калугой. Если кто то владеет какой-то информацией буду благодарна.
|
|
|