| pana70Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pana70 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.02.2012, 17:00
Пан Wojciech,как Вы думаете стоит ли мне написать в администрацию города Piotrkow Trybunalski и спросить у них об этом кладбище или они все равно не ответят? С благодарностью за Ваш труд-Светлана.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.02.2012, 16:36
Уважаемый пан Wojciech!Спасибо за ответ.Я предполагаю, что дед попал туда из-за того,что был не русский.Ямного изучала про легионы ,может быть, конечно, я ошибаюсь.Буду искать дальше.Если можете-подскажите,пожалуйста,город сейчас называется Петркув-Трыбунальски?(Петрикау). С уважением Светлана.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.02.2012, 23:18
Здравствуйте, пан Wojciech! Мы смогли получить из Германии копию лазаретной карточки нашего деда Тувалова Владимира Сергеевича, который будучи военнопленным умер в плену от туберкулеза и захоронен на кладбище в г. Петрикау (немецкое название). Хотим попросить Вашей помощи. Правильно ли я понимаю, что сегодняшнее название этого города Петркув-Трыбунальски. Сохранилось ли в этом городе кладбище (нам сказали что немецкое). Есть ли у Вас интернет адрес администрации города и можно ли туда написать на русском языке. Копии лазаретной карточки прилагаем С уважением Панафидина Светлана.
 |
|
|