Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pana70
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pana70

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pana70 (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
27.02.2012, 17:00

Пан Wojciech,как Вы думаете стоит ли мне написать в администрацию города Piotrkow Trybunalski и спросить у них об этом кладбище или они все равно не ответят? С благодарностью за Ваш труд-Светлана.

27.02.2012, 16:36

Уважаемый пан Wojciech!Спасибо за ответ.Я предполагаю, что дед попал туда из-за того,что был не русский.Ямного изучала про легионы ,может быть, конечно, я ошибаюсь.Буду искать дальше.Если можете-подскажите,пожалуйста,город сейчас называется Петркув-Трыбунальски?(Петрикау). С уважением Светлана.

24.02.2012, 23:18

Здравствуйте, пан Wojciech!
Мы смогли получить из Германии копию лазаретной карточки нашего деда Тувалова Владимира Сергеевича, который будучи военнопленным умер в плену от туберкулеза и захоронен на кладбище в г. Петрикау (немецкое название). Хотим попросить Вашей помощи. Правильно ли я понимаю, что сегодняшнее название этого города Петркув-Трыбунальски. Сохранилось ли в этом городе кладбище (нам сказали что немецкое). Есть ли у Вас интернет адрес администрации города и можно ли туда написать на русском языке. Копии лазаретной карточки прилагаем
С уважением Панафидина Светлана.