Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Shato
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shato

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shato (6)

Тема: Колесник (Колиснык, Колесников)
12.04.2012, 14:20

Ищу родственников по материнской линии. Колесников Агей Никифорович и его жена Ефросинья (дев. Кабанова) проживали в г. Кострома до 1920 г., переехали в Тюмень, далее в село Иткуль Новосибирской области с двумя детьми: 1. Колесников Александр Агеевич 1913 г.р.
2. Моя бабушка в дев. Колесникова Анна Агеевна (1914-2005)
в Новосибирской области родились:
3. Колесников Леонид Агеевич (1922-1945)
4. Колесникова (Чермянинова) Вера Агеевна
5. Колесникова Мария Агеевна
6. Колесникова (Бабаева) Анастасия Агеевна
В Костроме У Ефросиньи Колесниковой ( в дев.Кабановой) остались сестры и брат.
Про родных Колесникова Агея ничего не известно.

Тема: Донские казачьи фамилии
9.04.2012, 12:40

Здравствуйте!Мой мои родственнники по материнской линии - Садчиковы проживали в Оренбургской области (с.Бузулук?), прадед был казаком, считалось что род относится к донским казакам. Уточните имена, отчества и даты рождения ваших Садчиковых, пожалуйста.

4.04.2012, 14:39

Здравствуйте! А я ищу прадеда своего- казака Садчикова Евсея, и двоюродного дедушку Садчикова Федора Евсеевича 1902 г.р., место рождения с. Бузулук Оренбургской области ( Чкаловской области ).

29.02.2012, 13:20

Брак Евсея и Анны Садчиковых был зарегистрирован не в Новосибиркой области, поскольку Анна была выслана в Сибирь будучи уже замужем и с детьми.

24.02.2012, 16:14

Откуда точно не известно. Садчиков Евсей был зажиточным казаком, имел табун лошадей и большое стадо коров, в период коллективизации не захотел идти в колхоз ,за что был расстрелян большевиками, а его семья - жена Анна с 4 сыновьями была сослана в новосибирскую область с. Шерстобитово.

23.02.2012, 17:17

Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадедушке Садчикове Евсее.Предположительно родом из Ростовской области.