Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lika (irina)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lika

irina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lika (5)

Тема: ✔ Работа с архивами
19.04.2007, 22:48

помогите найти архивы по Саратовской обл. г. Красноармейска. Или подскажите как найти корни моей семьи. ф. Старцевых

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
19.04.2007, 22:40

Я только начинаю искать корни своей семьи. И хотела узнать у всех кто обратит внимание на моё письмо. Каким способом и как лучше найти мне. Можно ли узнать что то через интернет или... От помощи не откажусь буду только благодарна. Моя семья из Саратовской обл. г. Красноармейска. корни идут от фам. Старцевы.

Тема: ЛАЗАРЕВЫ
8.02.2007, 13:02

Поиск корней. Помогите найти Людей которые жили и живут с такой фамилией в Саратовской обл. городе Энгельс.
После развода родителей, я ничего незнаю о своих родственниках. Знаю только имена и то не все бабушку звали Лазарева Клавдия, деда Лазарев Дмитрий, у них в браке родились два сына Анатолий - это мой папа, он старший сын и Виктор.
МОЖЕТ КТО ЗНАЛ И ЗНАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ОТКЛИКНИТЕСЬ,
А ТАКЖЕ ИЩУ ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ТОИСТЬ И МОИХ,

Тема: Матвеевы
8.02.2007, 12:14

Знакома с людьми по фам.Матвеевы. Проживают в Саратовской обл. Красноармейский
район, село Сплавнуха.

Тема: Шпади
8.02.2007, 11:59

Саратовская область,Красноармейский район,-старое название Бальцер, село старое наз. Гук.
Поиск людей из этих мест которые попали под репрессию.
Все кому знакома эта боль отзавитесь!
А также ищу корни этой семьи Шпади.
Любые жизненные истории людей из этих мест, с большим желанием включу в свою книгу.
Спосибо!!![