Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sana72, Харьков,Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sana72

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sana72 (8)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.12.2009, 3:11

Нужна помощь знающих людей и проживающих в Амурской области, а точнее в г. Свободный.
Ищу любые сведения о Темнород Владимире и его жене - Темнород(Гольсберг) Эся Ефимовна( это родители моего отца). По данным проживали на территории области с 1936(37) - 1946....
Обращалась в архивы других регионов - нужна любая информация. Есть семейная история - подробности в личке напишу.
Заранее всем благодарна за помощь.
С уважением, Ксения

Тема: Еврейская автономия
7.07.2007, 22:23

Нужна помощь в архиве Облученского района ЕАО,ищу информацию о Лондоковском детдоме имени Зои Космодемьянской за 1938-1948г.г.

Тема: ПОИСК адреса/строения
4.07.2007, 0:15

Bianca

Спасибо за ответ!!Еще просьба-если Вам не трудно узнать номера телефонов указаных Вами адресов.....Спасибо за отзывчивость!

Тема: ПОИСК адреса/строения
3.07.2007, 21:53

Здравствуйте!!
Прошу помощи в поиске информации о нахождении госпиталя /или медучреждения во время ВОВ,находившийся( со слов родных) на ул.Синастровская или Лосиноостровская г.Москва или на тот период недалеко от Москвы...Где можно это узнать?нужен номер госпиталя или больницы..
Спасибо

Тема: АРХИВ сообщений
20.05.2007, 22:48

Снег
Спасибо за ответ.Буду ждать ответы на мои запросы.В Киев подала запрос только в архив ЗАГС-нужна спарвка о рождении моего отца-у него в паспорте не правильные данные о рождении.Подала запрос еще в архив Житомира-дед родом из г.Радомышль.Спасибо за отзывчивость-напишу когда что-либо узнаю

20.05.2007, 0:20

Снег
В детдоме архив с 1947г,рании документы не сохранились-телефонный разговор с директором
В госархиве ЕАО есть данные о детях-когда и кто их туда определял,данные о рождении детей,но упоминания о месте их пребывания до детдома нет,данных о Темнород Владимире и его жене нет-жду ответ на запрос,эта стало известно при общении по телефону
Жду ответ из Благовещенска о судимости бабушки-там сказали что о других членах семьи данных не выдают...
Родные говорят о том,что был командирован во Владивосток,затем сразу переведен в пгт,работал или была связь по работе в мореходстве(порт),часто морем посещали Китай-было много друзей.Часто упоминался Алгейм-есть ли в Ваших краях поселок с таким названием или созвучным..Если брать Валдгейм,то в госархиве ЕАО нет данных о проживании на территории автономии Темнород Владимира и его жены..
Или ,прошу Вас подсказать в какой архив Владивостока обратиться?

19.05.2007, 0:33

Нужна помощь по Дальнему Востоку!!!!
Ищу любую информацию о моем деде-все только со слов родных,и то не схождение небольшое.Нужна любая зацепка для поиска информации о нем и его семье...
Темнород Владимир Владимирович 1911(12)г.р,Житомирская обл,политрук(возможно НКВД),был командирован из Киева в 1937(38) на Дальний Восток с семьей,место назначения возможно Владивосток(со слов),возможно Хабаровск или др,дети попали в детдом в 1938(39)г.г. г.Биробиджана,жена была осуждена в 1937(39)г.г. в г.Благовещенск...Умер в 1947(48),был тяжело ранен,со слов родных возможно похоронен в Алгейме или Валдгейме.На запрос в РГВА получено что информации нет.Как мне быть?Больше что-то узнать нет возможности-родные умерли или путают каждый раз события....
Пожалуйста,если у кого-то есть возможность узнать что-то в архивах Владивостока-буду признательна и благодарна даже если информация буден равна нулю..

Тема: Адрес-календари и памятные книги
14.05.2007, 21:38

victory,посмотрите пожалуйста Киевская губ. Темнород и Голсберг.спасибо