| sana72 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sana72 (8)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.12.2009, 3:11
Нужна помощь знающих людей и проживающих в Амурской области, а точнее в г. Свободный. Ищу любые сведения о Темнород Владимире и его жене - Темнород(Гольсберг) Эся Ефимовна( это родители моего отца). По данным проживали на территории области с 1936(37) - 1946.... Обращалась в архивы других регионов - нужна любая информация. Есть семейная история - подробности в личке напишу. Заранее всем благодарна за помощь. С уважением, Ксения
|
Тема: Еврейская автономия 7.07.2007, 22:23
Нужна помощь в архиве Облученского района ЕАО,ищу информацию о Лондоковском детдоме имени Зои Космодемьянской за 1938-1948г.г.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 4.07.2007, 0:15
Bianca
Спасибо за ответ!!Еще просьба-если Вам не трудно узнать номера телефонов указаных Вами адресов.....Спасибо за отзывчивость!
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 3.07.2007, 21:53
Здравствуйте!! Прошу помощи в поиске информации о нахождении госпиталя /или медучреждения во время ВОВ,находившийся( со слов родных) на ул.Синастровская или Лосиноостровская г.Москва или на тот период недалеко от Москвы...Где можно это узнать?нужен номер госпиталя или больницы.. Спасибо
|
Тема: АРХИВ сообщений 20.05.2007, 22:48
Снег Спасибо за ответ.Буду ждать ответы на мои запросы.В Киев подала запрос только в архив ЗАГС-нужна спарвка о рождении моего отца-у него в паспорте не правильные данные о рождении.Подала запрос еще в архив Житомира-дед родом из г.Радомышль.Спасибо за отзывчивость-напишу когда что-либо узнаю
|
Тема: АРХИВ сообщений 20.05.2007, 0:20
Снег В детдоме архив с 1947г,рании документы не сохранились-телефонный разговор с директором В госархиве ЕАО есть данные о детях-когда и кто их туда определял,данные о рождении детей,но упоминания о месте их пребывания до детдома нет,данных о Темнород Владимире и его жене нет-жду ответ на запрос,эта стало известно при общении по телефону Жду ответ из Благовещенска о судимости бабушки-там сказали что о других членах семьи данных не выдают... Родные говорят о том,что был командирован во Владивосток,затем сразу переведен в пгт,работал или была связь по работе в мореходстве(порт),часто морем посещали Китай-было много друзей.Часто упоминался Алгейм-есть ли в Ваших краях поселок с таким названием или созвучным..Если брать Валдгейм,то в госархиве ЕАО нет данных о проживании на территории автономии Темнород Владимира и его жены.. Или ,прошу Вас подсказать в какой архив Владивостока обратиться?
|
Тема: АРХИВ сообщений 19.05.2007, 0:33
Нужна помощь по Дальнему Востоку!!!! Ищу любую информацию о моем деде-все только со слов родных,и то не схождение небольшое.Нужна любая зацепка для поиска информации о нем и его семье... Темнород Владимир Владимирович 1911(12)г.р,Житомирская обл,политрук(возможно НКВД),был командирован из Киева в 1937(38) на Дальний Восток с семьей,место назначения возможно Владивосток(со слов),возможно Хабаровск или др,дети попали в детдом в 1938(39)г.г. г.Биробиджана,жена была осуждена в 1937(39)г.г. в г.Благовещенск...Умер в 1947(48),был тяжело ранен,со слов родных возможно похоронен в Алгейме или Валдгейме.На запрос в РГВА получено что информации нет.Как мне быть?Больше что-то узнать нет возможности-родные умерли или путают каждый раз события.... Пожалуйста,если у кого-то есть возможность узнать что-то в архивах Владивостока-буду признательна и благодарна даже если информация буден равна нулю..
|
|
|