| стаська Татьяна Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения стаська (5)Тема: Гришечкины 8.12.2022, 15:56
Добрый день!
Ищу любую информацию.
Мой дед Гришечкин Иван Николаевич, 1919 года рождения, родился в деревне Белый камень, по запросу в архив Калужской области мне ответили, что метрики утеряны, не выяснить ничего про его отца, мать и т.д., а мне бы очень хотелось, меня интересует национальность особенно, помимо всего остального.
Хотелось бы понять как можно дальше продвигаться в поисках.
Я знаю, что у моего дедушки была сестра, после войны ее дети украли картошку и сестра упросила взять дедушку кражу на себя, так как он был ветераном. Его осудили, из-за того, что он был ветераном, дали небольшой срок. Он строил МГУ.
Если кто обладает какой информацией - откликнитесь.
И, если кто знает, как искать судебные дела времен СССР - буду очень признательна.
|
Тема: Холобцевы 8.12.2022, 14:51
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 24 ноября 2022 17:16
Благодарю вас. Кстати, хорошо помню, что ссылки верхние были раньше доступны, сейчас - нет.
Читала метрические книги, очень много Холобцевых было. Но ваше сообщение поможет их даже по городом расформировать.
Благодарю!
|
Тема: АИС Курского архива 24.11.2022, 14:13
Я борюсь с сайтом уже два часа. Оплатила доступ. А его нет, просто потому что оплата, видимо не прошла. Я не могу почему все так медленно... И браузер уже тот, который надо, последний. Мне нужен Ф.217 опись 3. И я не знаю попаду ли я в нее, даже оплатив.. Написала в поддержку - молчат
|
Тема: Холобцевы 24.11.2022, 12:19
Ищу Холобцевых (Холопцевых), из Почепного. Знаю, что много кто из нашего села уезжал в Крым на заработки, или вообще перевозил семью, но изначально все из Почепного.
|
Тема: Гражданские лица, вывезенные в Германию 7.02.2007, 14:28
memory1 уважаемая девушка!!вы очень хорошо потрудились,но только вот села свинячка нет вроде в Курской области!!! я ищу родственников!!моя бабушка родом из Курской обл. Дмитриевского р-она с.Почепного! ее давичья фамилия Холобцева!
|
|
|