Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Leonid Kneib
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Leonid Kneib

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Leonid Kneib (4)

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл.
19.03.2012, 18:52

Отец был выслан в Казахстан Актюбинская обл, Кимперсайские рудники. Меня интересует где жил отец и его родные на Украине, откуда попали туда? Родни было много нашёл двоих прадедов расстрелянных в 1938г, Тёток по отцу нашёл Эрику и Томару которых выслали в Сибирь г. Лысьва. А что с прадедовыми братьями и сёстрами, да и с отцовыми братьями Фёдором и Александром и сесттррой Ольгой неизвестно. Может кто нибудь что нибудь слышал или где то попадалось?

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
17.03.2012, 22:29

Здравствуйте. Ищу сведения по поводу Фамилии Кнейб, проживавшие в с. Пришиб и с. Блюменталь Николаевской обл. Украина. Пра-прадед Кнейб Яков, прадед Кнейб Яков Я, дед -Кнейб Николай Я: У Прадеда было 12-13 детей: 1.Фердинанд, 2.Лидия, 3.Эмануил, 4.Николай-(дед), 5.Александр, 6.Паулина, 7.Константин, 8.Евгений, 9.Анюта, остальных не знаю. У деда Кнейб Николая было 6 детей:- Александр, (отец мой), Николай, Эрика, Томара, Фёдор, Ольга. Отца в 1941г осенью выслали в Казахстан Актюбинская обл. Может кому то попадались какие то данные по этой фамилии, помогите пожалуйста очень прошу вас. Большое спасибо.

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
21.02.2012, 20:00

Моя фамилия Кнейб Леонид Александрович, ищу потомков родственников проживавших на Украине с. Блюменталь и с. Пришиб.
пра-прадед Кнейб Яков; прадед -Кнейб Яков Я; дед -Кнейб Николай Яковлевич; отца Кнейб Александра Николаевича в 1941г выслали в Казахстан. Может кто нибудь в курсе где проживают потомки? Напишите, спасибо.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл.
18.02.2012, 20:38

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в поисках своих корней. Прапрадед Кнейб Яков; прадед- Кнейб Яков Я. -1860г.;
у прадеда было 12 детей- Фердинанд, Лидия, Эмануил, Николай - (дед).-1881г.; Александр, Паулина, Константин, Евгений, Анюта, других не знаю, проживали до войны на Украине Запорожская обл с. Пришиб. Отец Кнейб Александр Николаевич был выслан в Казахстан 1941г. Может кто нибудь в курсе о потомках семьи Кнейб. С чего начать и где искать. Помогите. Заранее благодарен. Спасибо.