| Hell*hound Oleg Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hell*hound (6)Тема: Кульчицкие 9.10.2007, 3:50
Большое спасибо за информацию, уважаемые Mym, kseniy, ALEX1!  К сожалению, среди упомянутых вами Кульчицких своих родственников мне распознать пока не удается.
|
Тема: Кульчицкие 22.08.2007, 1:37
Буду очень благодарен если скинете К сожалению,далее пра-пра-прадеда Елизара Кульчицкого свое древо проследить не удается,поэтому ищу любые зацепки.
|
Тема: Крестьяне - переселенцы 17.08.2007, 2:00
Во время раздачи этой бесплатной земли мои предки по материнской линии-Васильевы,ранее переселившиеся в Бессарабию из России,переселились теперь как-раз в упомянутый автором темы район,а точнее километров 30 от Ананьева вниз по течению речки Тилигул,в районе сёл Гижицкое(ныне-Левадовка),Троицкое,Анастасиевка. Васильев Харлампий(мой прадед) и его отец,Васильев Федор. К сожалению, мало что знаю об этой ветке своего рода,да и фамилия довльно распространенная.Знаю только,что небогатые были,крестьяне,по-видимому.
|
Тема: Синатовские 17.08.2007, 1:48
Моя прапрабабушка носила девичью фамилию Синатовская Проживали они в Одесской области в Николаевском(ныне) районе недалеко от речки Тилигул. Разыскиваю родственников и всех,кто знает что-либо про Синатовских на Одещине.
|
Тема: Кульчицкие 17.08.2007, 1:40
Моя прабабушка носила девичью фамилию Кульчицкая и была из богатого рода. Проживали они в Одесской области в Николаевском(ныне) районе недалеко от речки Тилигул( села Гижыцкое(ныне-Левадовка),Анастасиевка,Троицкое). Разыскиваю родственников и всех,кто знает что-либо про Кульчицких на Одещине.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 7.02.2007, 3:43
Уважамый товарищ efim, буду очень-очень благодарен,если посмотрите в данной книге фамилии: Кульчицкий и Синатовский! 
К сожалению,на http://gerbovnik.ru/ в Гербовнике дворянских родов Царства Польского я их не нашел, хотя Кульчицкие точно были дворянским родом... :(
|
|
|