Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hell*hound (Oleg)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hell*hound

Oleg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hell*hound (6)

Тема: Кульчицкие
9.10.2007, 3:50

Большое спасибо за информацию, уважаемые Mym, kseniy, ALEX1! 101.gif
К сожалению, среди упомянутых вами Кульчицких своих родственников мне распознать пока не удается.

22.08.2007, 1:37

Буду очень благодарен если скинете 101.gif К сожалению,далее пра-пра-прадеда Елизара Кульчицкого свое древо проследить не удается,поэтому ищу любые зацепки.

Тема: Крестьяне - переселенцы
17.08.2007, 2:00

Во время раздачи этой бесплатной земли мои предки по материнской линии-Васильевы,ранее переселившиеся в Бессарабию из России,переселились теперь как-раз в упомянутый автором темы район,а точнее километров 30 от Ананьева вниз по течению речки Тилигул,в районе сёл Гижицкое(ныне-Левадовка),Троицкое,Анастасиевка.
Васильев Харлампий(мой прадед) и его отец,Васильев Федор.
К сожалению, мало что знаю об этой ветке своего рода,да и фамилия довльно распространенная.Знаю только,что небогатые были,крестьяне,по-видимому.

Тема: Синатовские
17.08.2007, 1:48

Моя прапрабабушка носила девичью фамилию Синатовская Проживали они в Одесской области в Николаевском(ныне) районе недалеко от речки Тилигул.
Разыскиваю родственников и всех,кто знает что-либо про Синатовских на Одещине.

17.08.2007, 1:40

Моя прабабушка носила девичью фамилию Кульчицкая и была из богатого рода. Проживали они в Одесской области в Николаевском(ныне) районе недалеко от речки Тилигул( села Гижыцкое(ныне-Левадовка),Анастасиевка,Троицкое).
Разыскиваю родственников и всех,кто знает что-либо про Кульчицких на Одещине.

Тема: Новая книга по Польским гербам
7.02.2007, 3:43

Уважамый товарищ efim, буду очень-очень благодарен,если посмотрите в данной книге фамилии: Кульчицкий и Синатовский! 101.gif

К сожалению,на http://gerbovnik.ru/ в Гербовнике дворянских родов Царства Польского я их не нашел, хотя Кульчицкие точно были дворянским родом... :(