| ALEXVOKICH Кривчиков Александр Анатолиевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ALEXVOKICH (1)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 18.02.2012, 14:36
Уважаемые форумчане! Подскажите с чего начать? Имеется только фото восстановленного (со слов, я так понимаю) свидетельсва о рождении. Кривчиков Семён Ефимович 17 мая 1899г.р.. с.Тетеревино, Белгородский р-н, Курской обл. выдано 20 июня 1954г. гор.ЗАГС г.Енакиево Сталинской обл. Это мой дед. Когда он был жив, то абсолютно ничего не рассказывал ни о себе, ни о своих корнях, только отворачивался и плакал. Возможно были события в его жизни тяжелые для воспоминаний. По поиску в "гугле" нашел упоминание о Кривчиковых с 1623г. Ареал: Белгородщина д.М Яблоново, Сторожевое, Сажное, Троицкое, Дмитриевское. Нашел даже дворянина из Херсонской губернии, но к ниму вряд ли я имею отношение. Как определить своих? Буду очень признателен за консультацию.Хотел прикрепить фото свидетельсва, но получился слишком большой размер - не пропускает..
|
|
|