| laly3 Алла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laly3 (4)Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 2.02.2008, 0:06
Помогите найти в базе данных (если такая есть) кладбищ Петербурга людей с фамилией: Ахметджанов (Ахмет-джанов) или Измайлов(Измаилов), умерших с 1900-1925. Или может быть есть база данных людей, проживавших в Питере в этот период? Очень нужна любая информация!!! Спасибо.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 12.03.2007, 10:32
Его дата рождения 20 сентября или 19 декабря. Какая-то из этих дат именины, а какая-то день рождения. Моего отца,к сожалению, уже нет в живых. Всю скудную информацию я пытаюсь выжать из тети- сестры отца. Она уверяет, что но точно лютеранин. А сведений о сестрах-братьях, да и о родителях -нет вообще! По Вашему совету, Inga, просмотрю на eha.ee книги за этот период более внимательно. У меня даже появилась идея сунуться в архив погран.войск, т.к. дед был военослужащим. Должны же быть данные о родителях в личном деле! Не знаю какая из этих идей более выполнимая. Буду дерзать!
|
Тема: ЭСТОНИЯ 14.02.2007, 13:19
Очень нужна помощь в поиске информации из архива Нарвы или метрических книг (предположительно лютеранской) церкви! Ищу информацию о дедушке и его родителях. Мой дед - Ахмет-Джан Ник (Ника) Захарович -1899 г.р. Мать -Августа Яновна (так по крайней мере звучит семейная версия) Отец -Захар Родился в Нарве или на хуторе под Нарвой
Проблема заключается в том, что семейная легенда наша говорит, что это не его фамилия. По слухам он -Измаилов (или что-то в этом роде) Собственно для этого я и начала поиски, чтобы выяснить какая же настоящая фамилия моего рода.
Людям, откликнувшимся на мою просьбу о помощи заранее ОЧЕНЬ благодарна. Мой эл. адрес: laly3@yandex.ru
|
|
|