Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  laly3, Кишинев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

laly3

Алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения laly3 (4)

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
2.02.2008, 0:06

Помогите найти в базе данных (если такая есть) кладбищ Петербурга людей с фамилией: Ахметджанов (Ахмет-джанов) или Измайлов(Измаилов), умерших с 1900-1925. Или может быть есть база данных людей, проживавших в Питере в этот период? Очень нужна любая информация!!! Спасибо.

Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос
26.04.2007, 12:42

NINETTANINETTANINETTA
NINETTA, а как звали Вашего предка-усыновителя и о какой местности идет речь?

Тема: ЭСТОНИЯ
12.03.2007, 10:32

Его дата рождения 20 сентября или 19 декабря. Какая-то из этих дат именины, а какая-то день рождения. Моего отца,к сожалению, уже нет в живых. Всю скудную информацию я пытаюсь выжать из тети- сестры отца. Она уверяет, что но точно лютеранин. А сведений о сестрах-братьях, да и о родителях -нет вообще! shok.gif
По Вашему совету, Inga, просмотрю на eha.ee книги за этот период более внимательно.
У меня даже появилась идея сунуться в архив погран.войск, т.к. дед был военослужащим. Должны же быть данные о родителях в личном деле!
Не знаю какая из этих идей более выполнимая. Буду дерзать! a_003.gif

Тема: ЭСТОНИЯ
14.02.2007, 13:19

Очень нужна помощь в поиске информации из архива Нарвы или метрических книг (предположительно лютеранской) церкви! Ищу информацию о дедушке и его родителях.
Мой дед - Ахмет-Джан Ник (Ника) Захарович -1899 г.р.
Мать -Августа Яновна (так по крайней мере звучит семейная версия)
Отец -Захар
Родился в Нарве или на хуторе под Нарвой

Проблема заключается в том, что семейная легенда наша говорит, что это не его фамилия. По слухам он -Измаилов (или что-то в этом роде) Собственно для этого я и начала поиски, чтобы выяснить какая же настоящая фамилия моего рода.

Людям, откликнувшимся на мою просьбу о помощи заранее ОЧЕНЬ благодарна.
Мой эл. адрес: laly3@yandex.ru