| ЮлияЛяховаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЮлияЛяхова (2)Тема: Квасовы 15.02.2012, 17:57
Мой дед - Квасов Антон Николаевич.(1919 г.р.). Дедушка работал в отделе кадров (писарь) в тюрьме (в какой - неизвестно). Со своей женой (Квасовой Анной Ивановной) он встретился в Комсомольске-на -Амуре. В 1951 году у них родилась дочь - Квасова Галина Антоновна (27.09.1951г.), после чего они уехали жить в Астраханскую область.
У дедушки была сестра - Квасова (Цедрик по мужу) Анна Николаевна (предположительно 1926-1927 года рождения), которая осталась жить в Приморском крае. Муж Анны Николаевны - Цедрик Сергей.
Также у деда была сестра - Квасова Тамара Николаевна, брат - Квасов Владимир Николаевич. Их судьба неизвестна.
Мой дед уезжал на дальний Восток после Русско-Японской войны.
|
Тема: АРХИВ сообщений 15.02.2012, 17:50
Добрый день! Ищу Цедрик (девичья) Галину Сергеевну предположительно 1953 -1955 года рождения.
Мой дед - Квасов Антон Николаевич.(1919 г.р.). Дедушка работал в отделе кадров (писарь) в тюрьме (в какой - неизвестно). Со своей женой (Квасовой Анной Ивановной) он встретился в Комсомольске-на -Амуре. В 1951 году у них родилась дочь - Квасова Галина Антоновна (27.09.1951г.), после чего они уехали жить в Астраханскую область.
У дедушки была сестра - Квасова (Цедрик по мужу) Анна Николаевна (предположительно 1926-1927 года рождения), которая осталась жить в Приморском крае. Муж Анны Николаевны - Цедрик Сергей.
Подскажите с чего начать поиск дочери Сергея и Анны Цедрик - Галины? Со слов родственников они все поживают в г. Братске или Владивостоке.
Также у деда была сестра - Квасова Тамара Николаевна, брат - Квасов Владимир Николаевич. Их судьба также неизвестна.
|
|
|