| Вакуленко НатальяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вакуленко Наталья (4)Тема: Одесская область - общие вопросы 29.02.2012, 12:28
BlackDolphin написал:[q] ОБД МЕМОРИАЛ[/q]
Извините, я новичек))) Никак не понять, что делать, просто топчусь на месте.Где сейчас искать этот пугачевский сельсовет? Удивительное дело, дед прошел две войны (отечественную и финскую) и никаких сведений о нем не найти. Правда, может не там ищу.... Спасибо за подсказку о ОБД Мемориал. Там нашли своего родственника.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 28.02.2012, 16:10
Здравствуйте! Необходимо узнать сведенья о родителях моего деда, Бархвиц Ивана Ивановича, рожденного 30.04.1906г. в селе Пестровка Пугачевского р-на Одесской обл. (этот адрес я получила в ответ на запрос из ЗАГС г.Виноградов, Закарпатской обл., где дед жил долгое время и там же умер). Заранее благодарю!
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 16.02.2012, 15:33
Yulita написал:[q] [/q] Эти данные мне прислали из ЗАГСа г.Виноградов, Закарпатская обл., где мой дед проживал и умер. Там так и написано было, что родился в селе Пестровка Пугачевского р-на Одесской обл. Я видела эту информацию про Пугачевсий р-н, где угодо есть, кроме Одесской обл. Поэтому и спрашиваю, может его переименовали позже, ведь дед мой родился давно (30 апреля 1906 год).
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 15.02.2012, 15:25
Необходимо узнать сведенья о родителях моего деда, рожденного в селе Пестровка Пугачевского р-на Одесской обл. В интернете нет никакой информации .Либо не там ищу, либо переименовали название района и села. Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-то инфомацию. Заранее благодарю,Наталья!
|
|
|