Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg Zaozirny
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg Zaozirny

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg Zaozirny (2)

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
9.02.2012, 20:20

Спасибо Юлия! Подскажите, где находится архив СБУ и как туда можно сделать запрос. Очень Вам благодарны

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
9.02.2012, 19:07

Уважаемые форумчане! Я впервые на этом сайте. Очень нужна Ваша помощь. У меня есть такая, думаю, интересная информация о моем прадеде. Мне ее предоставила несколько лет назад Ладыженская Эмилия Петровна. Мой прадед: Чернецкий Георгий Митрофанович, родился в 1887г. в с Оксанино Уманского уезда Киевской губернии. Жена Ульяна. Его дети: Лидия-1911 г.р., Георгий (мой дед)-1912 г.р., Лев-1917 г.р., Павел-1919 г.р., Людмила-1925 г.р. Детей уже никого нет в живых. Прадед был священнослужителем в какойто церкви (очень интересует вопрос в какой???). 13 сентября 1937 г.он был арестован в с. Вергуны. 9 октября обвинительное заключение ст. 54-10 УК УССР-виновным себя не признал. Тройка 09.10.1937-растрел. Расстрелян 30.10.1937г.Реабилитирован решением прокуратуры Черк. обл. 30.10.1989 г. Так как мы не можем связаться с Эмилией Петровной не знаем как и кого можно узнать где и в какой церкви служил мой прадед??? И в то же время очень интересно кем был мой прапрадед, т.е. Митрофан Чернецкий. Огромная просьба подскажите выход.