| PinezhankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pinezhanka (1)Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 5.02.2012, 20:22
Розыскиваю родственников отца, которые возможно проживают в городе Москва. Отец был выслан из Москвы, так как был военнопленным,выслан он был в Архангельскую область в п. Сюзьма, по приезде сюда, чтобы не навредить своей семье которая находилась в Москве, поменял свою фамилию на Артёменко. Позже он познакомился с моей мамой Гороздей Устиной, проживал там до 1955 года, в 1955 г переехал в поселок Сотка Архангельской области, в 1956 г родилась я,меня назвали в честь его сестры Людмилой, а в 1957г брат Анатолий, его назвали в честь его отца.примерно через 6 лет ему была возвращена награда и он обратно вернул свою фамилию, начал ездить в Москву почти каждый год. Где то в 1965-1966гг мой брат Анатолий ездил с ним в москву на кремлевскую елку. примерно через 5 лет наша связь оборвалась.
|
|
|