Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

элла, хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

элла

онихимовская элеонора

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения элла (7)

Тема: Поиск родственников в Польше
9.02.2007, 4:32

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПИШЕТСЯ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ? У меня совсем мало данных, на выходных посмотрю еще раз, м.б. осталось что нибудь в документах.Буду очень признательна, если Вы мне поможете.

7.02.2007, 5:19

а не подскажете, как найти именно моих родственников, конечно, если такие имеются. Но наверняка же должны были остаться в Польше, т.к выслали только прадеда-Онихимовского Виктора Адольфовича.
В Сибире он женился на Озлецкой Нине Александровне. К сожалению, ничего больше не знаю, ни о семье прадеда, ни о том, как он жил. Он только рассказывал, что в Варшаве у них был большой дом.

6.02.2007, 4:09

ЭТО ТАКАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ФАМИЛИЯ?

Тема: Онихимовские
31.01.2007, 8:36

а кто был продолжатель рода Богуслава Онихимовского? Интересно, м.б. это мой предок?

Тема: Онихимовские (Onichimowski / Oniechimowski)
31.01.2007, 7:50

ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ С ФАМИЛИЕЙ ОНИХИМОВСКИЕ.
Хотелось бы найти родственников или однофамильцев. Знаю,что предки жили в Польше, а после студенческих волнений выли сосланы в Сибирь.

31.01.2007, 7:34

ищу родственников в Польше. Прадед Онихимовский Адольф. ONIKHIMOVSKIY ADOLF.После студенческих волнений был сослан в Сибирь.

Тема: Онихимовские
31.01.2007, 4:29

добрый день! Я ищу родственников или в крайнем случае однофамильцев. Моя фамилия ОНИХИМОВСКАЯ. Знаю, что родственники жили в Польше, позже были сосланы в Сибирьза участие в студенческих волнениях. Прадеда звали Адольф, деда Виктор. Если кто нибуль знает хоть что то об Онихимовских, очень прошу рассказать.