| VeraSlonova Вера Слонова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraSlonova (4)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 2.10.2012, 20:18
Здравствуйте,дорогие форумчане. Прошу откликнутся тех форумчан,которые могут скинуть старинные или современные фотографии деревень Богослово,Андрюшино(деревня ныне не существует),Жуково, Юково,Лукачево Вологодской области, Усть-Кубинского района. Там жили мои предки,но фотографий ни каких не осталось.Очень хочется увидеть замечательные места:деревенские избы,церквушки и т.д.Заранее благодарна.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.02.2012, 23:18
Здравствуйте,дорогие форумчане! Еще раз обращаюсь за помощью в поисках сведений по д.Андрюшина, Богослово и Юково Усть-Кубинского района, бывшего Вологодского уезда,где жили мои предки. Моя мама Трошичева Галина Никандровна родилась в 1920 году (предположительно), в деревне Андрюшино.В 1935 году,в 15 лет мама из-за голода со своей матерью выехала в Ленинградскую область. В семье у них было 4 детей. Далее связь с родиной почти пропала, хотя у моей бабушки было еще 2 сестры, которые остались в деревне Андрюшино. Что с ними стало неизвестно так как дальше была война Хотелось бы найти следующее: - список церквей этого района - фотографии деревень Андрюшина, Богослово и Юково А так же ищу информацию о родственниках, проживающих в этих деревнях: Трошичевых,Королевых и Гусевых, и метрические данные на мою маму Трошичеву Галину Никандровну, родившуюся в д.Андрюшино в 1919 или 1920 году(число и год рождения не известны).
igorniksav За высланную карту еще раз благодарю.
Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарно или подскажите с чего начать поиск. С уважением.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 5.02.2012, 0:35
Огромное спасибо за информацию и карту. Нужную д.Андрюшино,Юково нашла-они находяться в бывшем Вологодском уезде.А есть ли информация по остальным вопросам? Где найти фото д.Андрюшино,Богослово? Очень прошу помогите.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.02.2012, 17:18
Здравствуйте,дорогие форумчане! Помогите определить и найти какие-либо сведения на деревни Андрюшино,Богослово и Юково Усть-Кубинского района Вологодской области,где жили мои предки, и быть может в настоящее время кто-нибудь живет из наших дальних родственников. Моя мама Трошичева Галина Никандровна родилась в 1920 году (предположительно), в деревне Андрюшено.В 1935 году,в 15 лет мама из-за голода со своей матерью выехала в Ленинградскую область. В семье у них было 4 детей. Далее связь с родиной почти пропала, хотя у моей бабушки было еще 2 сестры, которые остались в деревне Андрюшино. Что с ними стало неизвестно так как дальше была война. Хотелось бы найти следующее: - карту Усть-Кубинского района за 1881 год(или за какой либо другой год) - список церквей этого района - фотографии деревень Андрюшино, Богослово и Юково А так же ищу информацию о родственниках, проживающих в этих деревнях: Трошичевых,Королевых и Гусевых, и метрические данные на мою маму Трошичеву Галину Никандровну, родившуюся в д.Андрюшино в 1919 или 1920 году(число и год рождения не известны).
Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарно или подскажите с чего начать поиск. С уважением.
|
|
|