Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Елена Стасевич_Брест
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Елена Стасевич_Брест

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Елена Стасевич_Брест (2)

Тема: Егоровы
12.03.2012, 14:54

Спасибо Вам большое за ответ! Ссылочки обязательно посмотрю... Вы пишите что мне должны предоставить информацию бесплатно. Но я уже связалась с музеем, мне ответили что ознакомиться с делом нельзя, но они могут дать справку. НО: справка платная - 2000 рос.руб. Это потому что я из Беларуси? А для россиян выдача справок бесплатно?

Тема: Егоровы
2.02.2012, 15:40

Пожалуйста, помогите узнать что возможно о прадеде: Егоров Михаил Семенович, 1883 г.р. , крестьянин, уроженец и житель с.Семеновка (сейчас - Новая Семеновка) Камышлинского района Самарской области. Был репрессирован, 10 лет концлагерей.. Нашла, что в ЦАГО есть дело №764 (в котором числится 44 листа). Может быть у кого-то из Самары есть доступ в архив и возможность ознакомиться с делом? Была бы безмерно благодарна. Интересует любая информация.
Знаю, что жену (мою прабабушку) звали Егорова Елена Осиповна, что у них было очень много детей, но из них выжили всего 5 или 6...
Может быть где-то можно найти метрику? Как узнать кто были родители прадеда и прабабушки? Откуда они родом?