| Sergey_Sapunkoff Sapunkoff Sergey Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey_Sapunkoff (9)Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши 23.11.2012, 12:05
Geo Z написал:[q] Перед самой смертью Пилсудского адъютантом коротко был Александр Гринкевич. Aleksander Hrynkiewicz W 1935 adiutant Józefa Piłsudskiego.[/q]
Ну и так, для продолжения: Аксельбант - знак отличия Союз Стрельцов. Прапорщики - бело-красно-белые. На погоне вензель - 1 pułk szwoleżerów Józefa Piłsudzkiego (Варшава) На груди знак отличия - 1 pułk szwoleżerów Józefa Piłsudzkiego (Варшава) Фуражка - круглая с темным околышем - кавалерия, 1 полк красная, 2 полк желтая, значит первый.
 У отца хранится цветное фото (раскрашенное соответственно) более позднего периода в парадном мундире.
|
Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши 23.11.2012, 11:55
Geo Z написал:[q] Перед самой смертью Пилсудского адъютантом коротко был Александр Гринкевич. Aleksander Hrynkiewicz W 1935 adiutant Józefa Piłsudskiego.[/q]
О нем и речь, там как минимум 2 неточности, место рождения и дата рождения. Фотография молодого Александра Гринкевича
|
Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши 23.11.2012, 8:50
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Это тайна покрытая семью печатями, в дубликате свидетельства о браке записан как православный, но старший сын служил в польской армии, последний адъютант Пилсудского. А это значит, что дубликат может быть и подделкой.
|
Тема: Брестская область 3.02.2012, 11:30
СНАА написал:[q] Кніга “Памяць Баранавіцкі раён”[/q]
Вообще я имел в виду год рождения и год смерти, до Барановичей, Константин проживал в Столбцовском районе, Виктор Констнтинович его средний сын
 Виктор - слева, справа его сестра, моя бабушка Нина Гринец. А где то узнать про Виктора подробнее возможно?
|
Тема: Брестская область 2.02.2012, 11:39
примерно с 1850 по 1970 г. живые родственники до сих пор проживают там же.
|
Тема: Брестская область 1.02.2012, 16:17
Здравствуйте, меня интересует судьба моих предков проживавших в г. Барановичи по фамилии Константин Гринец-Гринкевич, по слухам они были из Минской обл, Столбцовского района.
|
|
|