| to-26Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения to-26 (7)Тема: ЦГАСО - г. Сызрань 10.03.2019, 12:07
Здравствуйте Лариса "Николаевна! Мои прародители Рядновы из села Печерского.. Что касается Богомоловых. Слобода Печерская основана в1684 году переведенными станичными сызранскими казаками Савкой Богомоловым " с товарищи".РГАДА
В1834 году пахотные солдаты с. Печерского переведены в Нижне-Печерские хутора. В РС удельных крестьян с.Нижне-Печерского 1850г. есть Акинфий Васильевич Богомолов ЦГАСО Ф 150 Оп.1 Д.88 В Приволжском раионе есть Богомоловы, даже глава администрации. У меня некровные родственники Богомоловы. С уважением, Лидия Петровна.
|
Тема: Гребенцов 25.03.2012, 16:39
Яков Гребенцов -уроженец села Нижне-печерское Самарской губернии 1874года рождения. В 1912 году переехал в Астрахань занимался торговлей рыбой. Его сын Мартемьян Яковлевич Аникин 1882 г.р. приказчик жена сына Анна Георгиевна.У них было шестеро детей. Сыновья - Александр, Виктор, Владимир. Владимир погиб под Сталинградом. Дочери - Зинаида (Забелина) и Нина жили в Одессе после ВОВ. Была еще одна дочь.
|
Тема: Байденко 10.03.2012, 16:32
Мой прапрадед Байденко Трофим примерно 1860 г.р. - переселенец из села Звенигородка Киевской губернии в 1896году в Самарскую губернию вместе с другими переселенцами основали село Звенигородка Натальинской волости Самарской губернии.Интересуют ревизские сказки, церковные документы. В Черкасском архиве не найдено.
|
Тема: Байда 9.03.2012, 10:37
Мой прапрадед Байденко Трофим примерно 1860 г.р. - переселенец из села Звенигородка Киевской губернии в 1896году в Самарскую губернию вместе с другими переселенцами основали село Звенигородка Натальинской волости Самарской губернии.Интересуют ревизские сказки, церковные документы. В Черкасском архиве не найдено.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 8.03.2012, 21:06
НИК ТО-26 имя Лидия Ищу сведения о своих предках переселенцах из села Звенигородка Киевской губернии в Безенчукском районе переселенцы основали село Звенигородка в 1896 году. Фамилии прапрадедов Байденко Трофим, Гаращенко Максим примерно 1860 года рождения. Работаю самаостоятельно в ЦАСО. Проживаю в Самаре.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 8.03.2012, 21:06
НИК ТО-26 имя Лидия Ищу сведения о своих предках переселенцах из села Звенигородка Киевской губернии в Безенчукском районе переселенцы основали село Звенигородка в 1896 году. Фамилии прапрадедов Байденко Трофим, Гаращенко Максим примерно 1860 года рождения. Работаю самаостоятельно в ЦАСО. Проживаю в Самаре.
|
|
|