| Старова ОльгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Старова Ольга (3)Тема: Старовы (они же Масаловы) 27.06.2012, 16:24
Извините, не знаю Вашего имени поэтому просто здравствуйте! Фамилия моего прадеда писалась Масалов, то что мы стали Старовы говорил мой дед,а в последствии подтверждено документально( заказывала родословную с ксерокопиями из метрических книг ).На данный момент хотелось бы найти того, кто занимается Тульской губернией,а конкретно с.Иевлево,чтобы узнать о родителях моего прадеда.Пока ничего не получается.
|
Тема: Мусатов 31.01.2012, 17:04
Если Мусатовы выходцы из Тульской губернии 1884 г,в последствии проживающие в Томской губ. Барнаульский уезд с.Жилинское,то я могу вам сообщить оваших родственниках
|
Тема: Старовы (они же Масаловы) 30.01.2012, 19:24
Нашла своего предка Масалова переселенец из Тульской губернии в 1884 г в с.Жилинское Белоярской волости Барнаулского уезда Томской губернии в переписи за 1900-1901 гг уже записан под фамилией Старов Арсентий Борисович мой прадед,.Помогите найти хоть какую-то информацию за промежутокс 1884 до 1900гг.Буду очень благодарна
|
|
|