| нарциз121Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения нарциз121 (1)Тема: Губановы 29.01.2012, 19:25
прошу помочь найти кого нибудь из фамилии губановых проживающих томская область болотинский район деревня селезневка в годы репрессий , дед федор губанов /отчества ,года рождения и вообще ничего незнаем,потому что родители боялис говорить ,а бабушка анна губанова была неграмотна/,теперь спустя столько лет -нам внукам уже по 50,хотелось бы хоть кого нибудь найти из влизких,дальних родственников,из бабушкиных рассказов помню только,что бабушка была сиротой и присматривала,стирала в доме губановых,где была и выдана за сына федора,родилось 4 детей/2мальчика василий и александр/ и /2девочки татьяна и люба/ и как пошло раскулачивание,дед федор в чем были в том и увез всю семью в ивановскую область город комсомольск/по записке знакомых/,в комсомольске деду помогли пристроится,прошло несколько времени дед бабе говорит:я поеду посмотреть,что там теперь-прислал телеграмму и денег-анна выезжай,и через несколько дней другая телеграмма-воздержись,и так всю жизнь баба и прожила и умерла в комсомольске,еще знаю,что и деда была большая семья /братья и сестры/,и теперь хочется кого-нибудь найти,может кто-то что-то знает,прошу писать на мой адрес;литва,город паневежис,улица битес-25,ольге куодиене,или электронную почту .olgakuod@gmail.com
|
|
|