Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ирина1970
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ирина1970

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ирина1970 (9)

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
10.04.2012, 11:59

пожалуйста, посмотрите То(а)маров Трофим

Тема: Урядники ОВД
7.04.2012, 12:06

посмотрите, пожалуйста То(а)маров Трофим

Тема: Государственный архив Волгоградской области
14.03.2012, 15:43

тимачева написал:
[q]
Здравствуйте, помогите найти информацию о селе Водяное (Царицын-Сталинград).
[/q]

уважаемая, Тимачева, какого рода информация вас интересует, мои предки тоже из этого села, называлось оно Луго-Водяное Пролейского района, относилось то к Саратовской, то к Астраханской губернии, так как находилось на самой границе, было затоплено при строительстве ГЭС, жители, кто смог уехали, кого переселили, после затопления села появился город Приморск, многие из этого села живут там, ну вот, как- то так, может узнаете что-то ещё, давайте делиться информацией

Тема: Чеботаревы
28.02.2012, 11:22

здравствуйте, я тоже в девичестве Чеботарёва, откуда родом дед по отцу не знаю, знаю только, со слов мамы, у них в родне были потомственные портные, дед Александр Климович Чеботарёв, вроде пропил отрез и его посадили, женат был два раза, от второго брака две дочери Лидия,Капиталина и сын,мой отец, Владимир, хотелось бы найти родственников от первого брака, живут, наверное,где-то в Волгограде и области, а может и разъехались .знаю разводили где-то в Волгоградской области большие виноградники

11.02.2012, 9:59

rous50 здравствуйте, если можно вышлите Дубовский и Быковский район

4.02.2012, 10:20

спасибо

4.02.2012, 10:19

спасибо

3.02.2012, 11:00

ahava28
спасибо, за уточнение я сама запуталась, ныне Приморск принадлежит Быковскому району, но у Минха в "Словаре..." село Водяное Царицынского уезда Саратовской губернии, в любом случае хотелось бы узнать сохранились ли метрические книги и того села и другого, ведь при строительстве ГЭС Луго- Водяное было затоплено

2.02.2012, 13:12

здравствуйте! я новичок на вашем сайте, скажите пожалуйста, может быть кто знает, сохранились ли метрические книги села Луго-Водяного Пролейского района, при строительстве ГЭС село было затоплено, но образовался Приморск,знаю, что в Водяном была Троицкая церковь, священника арестовали в 1938 году....Спасибо