| V1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения V1 (7)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 11.03.2009, 22:31
Здравствуйте Алекс Я ищу данные о Ковецких и Кавецких (Кавецкiхъ) и в частности Гоздава-Ковецкий Борис Александрович, † 2.9.1924, 6 лет, поручик [Новик] похоронен на русском кладбище имени Е.К.В. Королевы Эллинов Ольги Константиновны в Пирее (Греция).
Не могли бы Вы посмотреть есть ли упоминания о них в Ваших источниках по Белому Движению
Заранее благодарен V1
|
Тема: Варшавские печатные издания 7.03.2009, 5:26
Вероника
Огромное спасибо! Разбираюсь, не ожидал такого улова! Похоже к началу 20го века Ко(а)вецких за Уралом было больше чем в Польше.
|
Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 7.03.2009, 0:01
Уважаемый Роман Я ищу данные о Ковецких и Кавецких (Кавецкiхъ, Kawecki, Kaweccy, KAWECKI, KAWĘCKI) Не могли бы Вы посмотреть есть ли упоминания о них в Ваших источниках
Возможно ли что существовали ещё варианты написания фамилии как например KAWIECKI?
Заранее благодарен
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 5.03.2009, 21:52
Petrovich you ROCK! Премного благодарен!
PS Kовецкие с Грифом в гербовнике родов РИ (circa 1800) уже не фигурируют... (Если конечно я не ошибаюсь в том что KAWIECKI и KAWECKI это именно варианты одной фамилии как Кавецкий и Ковецкий)
|
Тема: Сибирь 5.03.2009, 7:09
Здравствуйте Вероника
Будте добры посмотрите что написано о
29. Ковецкий Константин 295 30. Ковецкий Ян 420 8. Кавецкий Иосиф 463
в "Ссыльные поляки в Сибири: XVII, XIX вв. Исследования и материалы."
Заранее благодарен
|
|
|