| lomvbetoneСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lomvbetone (2)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 27.01.2012, 19:50
Еще ищю информацию о Вергелес Кузьма Дмитреевич 1926 г.р. с ранних лет его отдали в детдом вродеби в сумской или харьковской обл. знаю только что его семья била многодетной, и еще корни его жени Логвинова Наталья Ивановна ее отец Логвинов Иван Минаевич сирота а мать Уткина Ольга Филлиповна жили они в с.Подяруги Прохоровский рн. Курской области, буду благодарен любой информации , может ети фамилии гдето есть в какихто архивах или документах ,Уткин Филлип имел мельницу в селе
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 27.01.2012, 19:16
Здравствуйте , люди подскажите где искать прадеда Федоренко Якова жившего в Черниговской области в селе Остаповка или в Прилуках гдето в 1880-1950 годах у которого било два сина Федоренко Сергей Яковлевич ето мой дед , и Федоренко Николай Яковлевич у которого било двое детей Николай и Ольга. Если ктото может както подсказать где искать информацию о прадеде или хотяби какието упоминния о том откуда идет наша фамилия , заранее всем Спасибо
|
|
|