| darisha13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения darisha13 (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.05.2015, 22:18
Спасибо,
подскажите, пожалуйста, а есть возможность добраться до этой книги "книгъ народонаселенiя дер. Барбаровинъ"? Просто все иностранные сайте просят плату и данные кредитной карты. Может есть какой-то бесплатный?
 |
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.05.2015, 21:46
Здравствуйте,
ищу родственников из Польши. Моя прабабушка Кицинская Екатерина Владиславова родилась 15 марта 1897 года в деревне Barbarówka (не уверена в названии), провинции города Люблин, в Польше. У нее было две сестры Каролька и Туфелька. Отец, судя по всему Владислав (точно не знаю, так как и имя и фамилия и отчество были переведены на русский язык) В 1915 году она переехала в Санкт-Петербург и начала работать горничной у купчихи.
Выписки из ее паспорта : -Гмины Турка, холмского уезда и губернии тысяча девятьсот пятнадцатого года марта месяца 9 дня
-Документы, на основанiи которыхъ выдана паспортная книжка : книгъ народонаселенiя дер. Барбаровинъ
Помогите, пожалуйста, найти родственников или подскажите, где можно поискать.
 |
Тема: Степановы 25.01.2012, 18:08
Ищу родственников из деревни Шахницы Псковского района. Мой прадедушка Степанов Сергей Степанович родился 18 июля 1886 года в деревне Шахницы и умер 1 мая 1970 года в деревне Рогавка в Новгородской области. Его братья и сестры: Никита Степанович (1874-...), Яков Степанович (1882-1936), Петр, Тимофей, Елизавета ( - 1960), Иван.
наше древо можно посмотреть здесь
 |
|
|