Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Марина Чечеткина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Марина Чечеткина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Марина Чечеткина (3)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
24.01.2012, 15:20

Мой дед ,моей мамы отец Петрушенков Никита Фёдорович 1910г.р. уроженец Смоленской области Бобыново.Знаю,что он был женат на моей бабушке Ленькиной Ирине Ефимовне,от брака родилась дочь-Нина.Жили они в д.Николоаевка Первомайского р-на,Горьковской обл. Потом дед уехал в Саров,там познакомился с другой женщиной,с моей бабушкой они расстались.Бабушка обижена была,эту тему не затрагивали.Когда я училась в 9ом классе 1979год,дедушка нашёл мою бабушку.Мы жили в с.Починки Нижегородской обл.Я шла из школы,видела деда,но на тот момент я не знала,что это он.Бабушка ушла из жизни в1990году так и не сказав где мой дед.Знаю у него есть дочь и сын.Это мои тётя и дядя.Если кто-то что-то знает о них,пожалуйста,напишите мне.Спасибо!

Тема: ИМЕНА
24.01.2012, 14:08

Моего папу назвали ИСМАИЛ,он русский,родился в Горьковской обл.С.Шарголи в 1939 году.Какое необычное для русских людей имя.А может быть это и есть русское имя?

Тема: Мартыновы
24.01.2012, 13:10

Мой папа Мартынов Исмаил Васильевич родился в Нижегородской области в с.Шарголи 1939году.Все Мартыновы Нижегородской области отзовитесь!Ищу предков и родственников.