Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Performer
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Performer

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Performer (3)

Тема: Львовский архив
26.01.2012, 1:31

Спасибо, только реальных данных о нем практически нет, единственное что известно что он родился в Пшемышле приблизительно 1929 года и имя его , а все остальное это после усыновления дали ему и дату рождения и инициалы.

Хотел бы вам задать еще один вопрос. А возможно - ли найти или восстановить документацию "Свидетельство о рождении" если его при СССР заменили? И если вас не затруднит , не подскажете куда обратиться? Я имею ввиду названия заведению или структуры.

Заранее премного благодарен.

24.01.2012, 23:24

Я нашел его на сайте , а можно ли как-то поднять военные архивы для уточнения его родителей и национальности , для меня это очень важно.

23.01.2012, 17:33

Интересуюсь информацией о человеке который жил во Львовской области, Дрогобычский район, с.Марьновка. Звали его Кубик Станислав Иванович , дата рождения 13.01.1926г.. Интересно узнать вот что в военное время его родители умерли и он остался либо с дедом, либо с бабой, при выдаче паспорта написали с неба имя, фамилию, отчество и дату рождения, национальность (хотя было по национальности поляк), но написали украинец. Возможно-ли востановить данные, которые заменили данными СССР? Или хотя бы национальность к тем данным что на данный момент имеем. Заранее благодарю.

Сегодня выяснилось вот что, оказывается имя, фамилия и отчество не с неба , имя его , а вот фамилия, и отчество дал человек который его усыновил. На данный момент известно что мой дед бежал из Польши во время начала войны и что его поймали на границе в Украине, посадили , а потом надсмотрщик тюрьмы (Кубик Иван) с его же села (Пшемыльского р-на) усыновил его. Вот откуда взялись фамилия и отчество.