Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dsol, Украина, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dsol

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dsol (2)

Тема: Советские воинские захоронения
25.01.2007, 0:46

Спасибо Войтек за информацию! Меня зовут Дмитрий, Михаил Иванович мой тесть, тебе огромное спасибо от него!! Он очень был рад этой информации, т.к, очевидцев захоронения уже давно нет в живых...Хочу тебя спросить где можно скачать карту, чтобы посмотреть как туда доехать из Одессы. Буду признателен любой информации от тебя. Если чего надо узнать или чем помочь пиши сюда или на dsol@gala.net, ICQ 326378545. С ув. Дмитрий и Михаил Иванович.

Тема: Советские воинские захоронения
24.01.2007, 0:45

28.08.1944 года был ранен и в последствие умер от ран мой папа Шевченко Иван Николаевич. Он похоронен, согласно документам прибывшим из военкомата, на территории республики Польша, Белецкое воеводство, район Стопница, сельсовет Глина, село Конемпоты гражданское кладбище.
Моя прямая, сыновья обязанность посетить кладбище, на котором он похоронен и могилу, если она сохранилась. Ранее поехать в Польшу я не мог, так как были маленькие дети, больная мама и т.д. Теперь я пенсионер, мне 69 лет, а желание поклониться могиле папы и успокоить свою душу не дают мне покоя.
Прошу Вас помочь мне.