| VladimirTDMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirTDM (3)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 12.11.2012, 12:39
Знаю эту деревню и неделю назад был там.Самой деревни уже нет более 20 лет.Знаю человека который там жил.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 21.01.2012, 18:00
Bлaдимиp написал:[q] 1. В ОБД Мемориал числится Абрамов Алексей Васильевич, 1907 гр, из д. Гришинка Плавского района Тульской области, выбыл 06.10.1941. Возможно брат Вашего деда (совпадают фамилия и отчество). "Лапин и Ко(а)рпачев Гришинка" нет. Есть "Ко(а)рпачев Крутое".[/q]
Да,Абрамов Алексей Васильевич брат моего деда.Его я знал лично.Должен быть ещё брат и возможно сестра.Ко(а)рпачев из Крутого может быть моим прапрадедом и про него ничего не известно.
Спасибо
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 21.01.2012, 14:03
Здравствуйте!!! Ищу историю деревни Гришинка Крапивенского уезда,а сейчас Щёкинский район.Она скорей всего выселена из деревни Спасское на упёрте(Тихие затоны тожъ)История Спасского тоже интересует.Мой дед Абрамов Дмитрий Васильевич и бабка Абрамова Анна Владимировна.Прабабка с бабкиной стороны Лапина(Карпачёва) Аграфена Фёдоровна(1900-1992) из деревни Крутое которая рядом с деревней Царёво.Про других прадедов и лрабабку почти ничего не знаю.Вобщем ищу Абрамовых и Лапиных из Гришинки и ранее.Карпачёва или Корпачёва не известно.Возможны ошибки. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|