| Lotrall Смирнов Михаил Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lotrall (5)Тема: Архивный поиск - общая тема 16.10.2012, 6:31
microArt Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Очень приятно когда в первых шагах помогают столь продвинувшиеся в своих исследованиях люди. Есть ли вероятность завалявшейся ссылки на карты советкой россии (до середины 20 века)?!  С уважением, Михаил.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 15.10.2012, 16:00
pretor Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. Да, карты начал искать, но вероятно это займет довольно долгое время. Дело в том, что на данный момент я обладаю сведениями не очень далекими и сильно в 19 век забегать мне рано, но как говорится "будем искать"... А как в архивах интересоваться?! Есть ли какая-либо форма запроса?! С уважением, Михаил.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 15.10.2012, 15:10
Спасибо за Ваш ответ. Не могли бы Вы указать где я мог бы их найти, возможно и здесь на форуме кто-то выкладывал. С уважением, Михаил.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 15.10.2012, 12:37
Коллеги! Из-за малого количества опыта и срока исследования, мне доступны данные о: 1. Деревня Кресты, Куньинского района (нашел на современной карте), человек в данных которого значится это место 1961 г.рождения; 2. Деревня Лопатино, Первомайского сельсовета, Куньинского района (на карте не обнаружил), человек в данных которого значится это место 1940 г.рождения; 3. Деревня Дровосеково, Куньинского района (на карте не обнаружил), человек в данных которого значится это место 1935 г.рождения. Есть вариант что деревня Кузнецово (но такую нашел как вымершую в Тверской обл. прямо на границе с Псковской обл.).
Скажите, где можно ознакомится: 1. В какие года данные деревни относились к тем или иным областям страны. 2. К каким приходам РПЦ они относились.
Заранее благодарю Вас за помощь.
|
|
|