| Iren_26Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iren_26 (4)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 27.03.2014, 20:44
Моя бабушка Хроленок Мария Кузьминична (в девичестве Ковалева) 1909 г.р. рассказывала, что брат ее мужа (Хроленок Николай Андреевич) уехал в Америку. Как звали уехавшего родственника точно не помню, кажется Филипп. Она рассказывала, что по слухам у него не было детей. Они родом из Покони Гордеевского района Брянской области.
|
Тема: Хроленок 20.01.2012, 22:45
Спасибо за информацию. Перерыла все социальные сети в инете, пристаю к народу по фамилии Хроленок, наверное это выглядит по крайней мере странно... Но очень хочется найти ... Жаль,что когда была жива мама, все было недосуг! Я отправила запрос в Брянский государственный архив, мне ответили, что это генеалогический запрос, который стоит 7000 руб.Я в этом вопросе профан, поэтому не представляю на сколько адекватна сумма и как выглядит результат.
|
Тема: Хроленок 20.01.2012, 0:44
Ищу родственников по линии деда: Хроленок Николай Андреевич ( примерно 1910г.р.- 10.03.1942г) и его жена, в девичестве Ковалева Мария Кузьминична (14.01.1909 - 04.04.1988)
Проживали в деревне Поконь Гордеевского района. Дед - Хроленок Николай Андреевич (примерно 1910 г.р.) растрелян 10 марта 1942 года (был комиссаром партизанского отряда) в Гордеевке. Бабушка - (в девичестве Ковалева) Мария Кузьминична (д.р. 14 января 1909). Родственники бабушки Ковалевы до ВОВ высланы (или переехали сами) на Дальний Восток в село Желтый Яр Биробиджанского района ЕАО. После войны (так как деревня была сожжена вовремя наступления наших войск) бабушка с детьми уехала к своим родственникам на Дальний Восток.
О родственниках деда ничего неизвестно, кроме фамилии Хроленок и что у него было 6-7 братьев. Очень бы хотелось найти родственников по линии деда. Возможно кому-нибудь во время поисков попадалась фамилия Хроленок?
|
Тема: Ковалёвы, Ковалевы 20.01.2012, 0:44
Ищу родственников по линии деда: Хроленок Николай Андреевич ( примерно 1910г.р.- 10.03.1942г) и его жена, в девичестве Ковалева Мария Кузьминична (14.01.1909 - 04.04.1988)
Проживали в деревне Поконь Гордеевского района. Дед - Хроленок Николай Андреевич (примерно 1910 г.р.) растрелян 10 марта 1942 года (был комиссаром партизанского отряда) в Гордеевке. Бабушка - (в девичестве Ковалева) Мария Кузьминична (д.р. 14 января 1909). Родственники бабушки Ковалевы до ВОВ высланы (или переехали сами) на Дальний Восток в село Желтый Яр Биробиджанского района ЕАО. После войны (так как деревня была сожжена вовремя наступления наших войск) бабушка с детьми уехала к своим родственникам на Дальний Восток.
О родственниках деда ничего неизвестно, кроме фамилии Хроленок и что у него было 6-7 братьев. Очень бы хотелось найти родственников по линии деда. Возможно кому-нибудь во время поисков попадалась фамилия Хроленок?
|
|
|