Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

активный, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

активный

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения активный (9)

Тема: ✔М О С К В А
29.01.2024, 21:36

Naxoss написал:
[q]
Запись в метрической книге Воскресенского собора г. Курска за 1904 год (Гос. архив Курской области (ГАКО), Ф.217 оп.3 д.430 л.293 файл 0296):
28 мая 1904 г. родился, 9 июня 1904 г. крещен Яков. Родители - города Москвы личный почетный гражданин Владимир Михайлович Родионов и законная жена его Лидия Даниловна. Восприемники - личный почетный гражданин Николай Данилович Шлезингер и жена личного почетного гражданина Любовь Савельевна Комлева (?)

Имена персон для облегчения поиска:
Яков Владимирович Родионов
Владимир Михайлович Родионов
Лидия Даниловна Родионова
Лидия Даниловна Шлезингер
Николай Данилович Шлезингер
Любовь Савельевна Комлева
[/q]

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
7.02.2022, 11:48

opopova написал:
[q]
. Не могу найти в "Расширенном поиске" метрические книги по Успенскому собору г Ростов.
[/q]

Успенский собор на то он и СОБОР, что он не был не приходской, ни ружной церковью, и, следовательно, у него не было, (и не могло быть), метрических книг....

Тема: Карповские
3.11.2019, 17:32

ЛанаСвет, спасибо! Про этих Карповских я знаю, мне даже прислали из Риги современное фото их надгробий на Рижском кладбище. Но это однофамильцы.
А вы случайно не Франческа?

Тема: Крыловы
22.01.2007, 21:29

Знаю Крыловых в Угличе - десять, в Ярославле - двести, в Рыбинске - сто... Ну и как же Вам помочь? Заходите к нам на сайт Ярославского ИРО: http://yar-genealogy.narod.ru/, чем нибудь поможем...

Тема: Орловы
22.01.2007, 21:05

Орлова Софья Николаевна, девичья - Лебедева, по первому мужу - Беспалова, второй муж Алексей Яковлевич, жила в Ленинграде в 1945-1990 годах.

Тема: Большаковы
22.01.2007, 20:42

Большаков Василий Александрович, начальник Углического (Ярославской области) узла электросвязи, приехал из Ярославля.

Тема: Маглыш
22.01.2007, 20:29

Моя тетка по отцу вышла замуж и носила фамилию мужа Малыш, он с Украины, точнее не знаю, жили в Москве в 1960-1990 годах, у них был сын Борис, но куда то пропал, то ли спился, то ли по тюрьмам... Если заинтересуетесь - напишу чуть подробнее...

Тема: Лебедевы
22.01.2007, 20:01

Ищу родственников Карповские, Лебедевы, Беспаловы, Клячины и однофамильцев Карповских, имею базу данных о 300 людях с этими фамилиями. Происхождение из Села Великое Ярославской губернии, из крестьян, а также всех однофамильцев Карповских. Буду благодарен за любую информацию, отклики, сообщения. Занимаюсь краеведением Ярославской области и конкретно г. Ярославля. Коллекционирую старые семейные фото (венчальные, свадебные, семейные, пары, поколения, дети,одиночные) и почтовые карточки, прошедшие почту в Ярославль (или область) или из Ярославля (или области).

Тема: Карповские
22.01.2007, 20:01

Ищу родственников Карповские, Лебедевы, Беспаловы, Клячины и однофамильцев Карповских, имею базу данных о 300 людях с этими фамилиями. Происхождение из Села Великое Ярославской губернии, из крестьян, а также всех однофамильцев Карповских. Буду благодарен за любую информацию, отклики, сообщения. Занимаюсь краеведением Ярославской области и конкретно г. Ярославля. Коллекционирую старые семейные фото (венчальные, свадебные, семейные, пары, поколения, дети,одиночные) и почтовые карточки, прошедшие почту в Ярославль (или область) или из Ярославля (или области).