| xotabih81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xotabih81 (5)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 5.05.2014, 20:41
Всем доброго времени суток, прошу помощи в поиске номеров наград моего деда Журавлева Германа Игоревича 1911 года рождения номер записи в базе данных ЦАМО : 1265011655, а именно интересует орден БКЗ и медаль За боевые заслуги. Ищу в связи с тем, что сегодня на ебее была найдена сборка из наград похожая на награды моего деда http://www.ebay.com/itm/310948...EBIDX%3AIT
 |
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 4.05.2014, 19:24
Спасибо, а вот какой список наград удалось найти на сайте "подвиг народа" Орден Красного Знамени; Орден Александра Невского; Орден Отечественной войны I степени; Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Орден Красной Звезды; Орден Славы II степени; Орден Славы III степени; Медаль «За отвагу»; Медаль «За боевые заслуги». Нет медали "За взятие Кенигсберга" и нет юбилейных. Дело в том что медали пропали более 12 лет назад, сейчас хочу хотя бы копии или дубликаты для детей найти.
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 4.05.2014, 13:58
Здравствуйте, хотелось бы узнать по наградам в том числе и юбилейным которыми был награжден мой дед Журавлев Герман Сергеевич 1911 года рождения на сайте " Подвиг народа" он есть но список там не полный если судить по этой фотографии. Буду рад любой помощи.
 |
|
|