| Карпенко ЕленаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Карпенко Елена (8)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 12.01.2012, 19:07
Уважаемые знатоки! Ищу информацию о своих предках по материнской линии, проживавших в с. Косичи Суражского уезда. Помогите если что-то известно. Фамилии Юрченко, Ананенко.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 12.01.2012, 12:16
Дрозд Дмитрий написал:[q] город Клинцы Брянскойцо области. Фамилии Юрченко и Точеный. Может, кто-то что-то подскажет (приход, где искать метрические и ревизские книги...) - сам не имею возможности - живу очень далеко от этого региона. [/q]
Юрченко в Суражском уезде, может они...
|
Тема: Глотовы 12.01.2012, 11:54
Тонышев Сергей написал:[q] Родная сестра моего прадеда Тонышева Августа Васильевна в 1899 г. вышла замуж за балахнинского мещанина Глотова Виктора Михайловича 1875 г.р. Это было в с. Городце Балахнинского уезда Нижегородской губернии. В Городце у них родилось две дочери: Людмила (1900 г.р.) и Надежда (1905 г.р.). До начала первой мировой они всей семьей переехали в Новониколаевск (Новосибирск) Томской губернии. Кроме Людмилы и Надежды мне известны еще дети Виктора и Августы Глотовых - это Вячеслав, Галина и Мария. В 50-х семья Надежды Викторовны Вдовиной (Глотовой) вернулась в Городец. Галина Викторовна переехала жить в Москву. Судьба остальных детей мне неизвестна. [/q]
Знаю Глотова Александра Васильевича из Новосибирска
|
Тема: Богданов Федор Васильевич 10.01.2012, 15:55
Ищу сведения о без вести пропавшем - Богданов Федор Васильевич. Это дедушка моего мужа. Призывался Краснозерским военкоматом Новосибирской области. Родился в 1920 году в Ульяновской области. Пропал без вести в феврале 1944 года.
|
Тема: Ананенко 10.01.2012, 13:42
Здравствуйте. Я проживаю в Новосибирской области. Ищу предков моего деда Ананенко Ивана Михайловича, бабушки Юрченко Анастасии Савельевны. Проживали в селе Косичи Суражского района Брянской области.
|
Тема: Ананенко 10.01.2012, 12:53
Мой ник Карпенко Елена. Проживаю в Новосибирской области. Ищу предков моего деда Ананенко Ивана Михайловича который проживал в селе Косичи Суражского района Брянской области и предков его жены ( моей бабушки) Анастасии Савельевны.
|
|
|