| basilevusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения basilevus (2)Тема: РГАДА - вопросы по разделу 10.01.2012, 14:48
второй, третий, четвертый вопрос снимаются)) разузнал) а вот первый еще на повестке дня звонил в РГАДА, сказали форма отношения есть, но по электронке не вышлют а на словах очень путанно объясняют
Может у кого сохранилось письмо-отношение?
Буду очень благодарен!
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 9.01.2012, 20:33
Поздравляю всех форумчан с новогодними праздниками!!! Увлекаюсь краеведением по своему району (юг, юго-восток Нижегородской области). Собираюсь в РГАДА в феврале. Изучал тематические форумы, возникли вопросы. 1) Отношение и гарантийное письмо я так понимаю это разные вещи? т.е. для того чтобы попасть в архив мне нужно сделать отношение от своей организации, а для того чтобы взять в аренду микрофильмы надо сделать еще и гарантийное письмо от своей организации? Может у кого остались для примера? (приеду из другого города на ограниченное время, взяв отгул, будет не приятно не попасть в архив или не получить в аренду микрофильмы из-за неправильно написанной бумажки) 2) Можно ли просматривать м/ф на домашнем диапроекторе (старом советском)? 3) Сколько единовременно выдают м/ф например мне нужно 3 дела это как я понимаю от 15 до 30 микрофильмов дадут ли в аренду такое количество микрофильмов? 4) Может кто-нибудь имел опыт копирования микрофильмов. Сколько это примерно стоит?
Заранее спасибо за отклик!!!
|
|
|