| ziminСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zimin (2)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.01.2012, 2:20
прошу раскожите где искать документы по силу Красносилка Кировоградской области примерно до 1970г
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 7.01.2012, 21:02
Здраствуйте форумчане.Немогбы хто нибуть помочь в поиске моих родствиников. Родом они из Кировоградской об.село Красносилка.Прочитав книгу (Село наше красне) узнал много интересного.Но опыта в поисках пока нет.Но вчём я розобралсья могу изложить.Село находилось в Херсонской губерни называлось Красноселье.Вот этом селе и жили мой пра пра дет и баба.Есть свидетельство о смерти бабки Зимин Оксана Говриловна умерла 18. 2. 1964 г в возрасте 75 лет.Со слов моего покойного отца девечья фамилия бабки была вродебто Красовская.О прадеде сиводня пытаюсь выеснить как звали и отчество.Есть даные деда и бабы военый белет и свидетельство о смерти тоже прожывавшых в этой деревне и воевавших во вторую меровою войну тамже.Бабушка Зимина Мария Самойловна была там портизанкой.Былбы очень блогодаре в вашей помощи.Зарание блогодарен за ваш форум много в чём помог мне.
|
|
|