Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zimin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zimin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zimin (2)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
13.01.2012, 2:20

прошу раскожите где искать документы по силу Красносилка Кировоградской области примерно до 1970г

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
7.01.2012, 21:02

Здраствуйте форумчане.Немогбы хто нибуть помочь в поиске моих родствиников. Родом они из Кировоградской об.село Красносилка.Прочитав книгу (Село наше красне) узнал много интересного.Но опыта в поисках пока нет.Но вчём я розобралсья могу изложить.Село находилось в Херсонской губерни называлось Красноселье.Вот этом селе и жили мой пра пра дет и баба.Есть свидетельство о смерти бабки Зимин Оксана Говриловна умерла 18. 2. 1964 г в возрасте 75 лет.Со слов моего покойного отца девечья фамилия бабки была вродебто Красовская.О прадеде сиводня пытаюсь выеснить как звали и отчество.Есть даные деда и бабы военый белет и свидетельство о смерти тоже прожывавшых в этой деревне и воевавших во вторую меровою войну тамже.Бабушка Зимина Мария Самойловна была там портизанкой.Былбы очень блогодаре в вашей помощи.Зарание блогодарен за ваш форум много в чём помог мне.