| stanislava83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stanislava83 (7)Тема: Бейнар-Бейнарович 11.01.2012, 16:32
Как то не правильно написала. Пробабушку мою звали Бейнар Бейнарович Бенедикта Антоновна и сестра у нее была точно Бронислава Антоновна
|
Тема: Бейнар-Бейнарович 11.01.2012, 15:07
irinalilp написал:[q] А как звали Вашу прабабушку? Какое у нее было отчество? Звали мою пробабушку Бенедикта Антоновна
|
Тема: Бейнар-Бейнарович 11.01.2012, 15:05
Уважаемые форумчане, добрый день! Спасибо огромное всем за такое участие,поскольку я совсем новичок, мне очень приятно что все отреагировали на мой вопрос.
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 5.01.2012, 21:12
Добрый день! Ищу своих родственников,точнее информацию по прадеду Головня Станиславе Казимировиче, г Сморгонь Виленской губернии.Ошмянский уезд, г. р1874, может где кому встречалась фамилия. буду очень, очень благодарна.Читала на форуме что вроде как эти архивы в Гродно, вот написала, но пока жду что ответят, может у кого что-то есть?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Литва) 5.01.2012, 1:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста. возможно ли найти фамилии родственников на католическом кладбище?Может есть какой сайт? Ищу головня,бейнар-бейнарович
|
Тема: Бейнар-Бейнаровичи 5.01.2012, 0:19
Всем добрый день! Если кто где-то встречал фамилию Бейнар-Бейнарович, подскажите. Почему думаю что ошмянский уезд, потому что прадедушка родился в г. Сморгонь, вроде по карте это именно этот уезд. ну и предполагаю что жениться они с прабабушкой, в девичестве Бейнар-Бейнарович могли тоже там.
|
Тема: Бейнар-Бейнарович 4.01.2012, 23:44
Добрый день! Помогите пожалуйста, совсем сбилась с ног, ищу фамилию прабабушки Бейнар-Бейнарович, нашла только в РГИА сокращенный вариант фамилии Бейнарович. Сделала запрос в Литву в архив, вот пока жду что ответят, может кто-то, где-то встречал фамилию?
|
|
|