| TEREMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TEREM (1)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 3.01.2012, 22:54
Всем добрый день! Известно ли что-то о Теремецких, которые в 18-19 веке были священниками. Вот что мне известно: Федор (Теодор) Георгиевич Теремецкий родился в 1807(08) году окончил курс Тульской Духовной семинарии в 1830 рукоположен в священники Иоанновской церкви Евремовского уезда села Авдуловоб далее в священники Никито-Ианновской церкви Богородского уезда села Новгородского
Его Отец - Георгий Петрович (Пономарь) родился около 1778 года в Епифановском Уезде села Ивановского
Вопросы связаны именно с ним и его предками. Нигде не могу найти про них информацию.
Во-первых не могу найти такое село Ивановское в Епифановском уезде, есть Ивановское-Богословское и Ивановское-Ромодановское, а просто Ивановского ни в каких книгах не нашел. Запись про село Ивановское сделано в ведомости Духовной семинарии возможно написано не полно.
Во вторых возможно ли найти более подробную информацию о жизни Федора Теремецкого его отца Георгия Теремецкого и соответственно его отца Петра ( все родились в селе Ивановском) Возможно есть информация о предках и еще глубже? Подскажите куда дальше копать чтобы узнать более подробно про них?
Буду признателен за любую информацию и подсказку
Если кто-то готов мне помочь с поиском подробной информации и документов о предках пишите в личку договоримся.....
|
|
|