Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svgrischenko (Грищенко Сергей Валентинович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svgrischenko

Грищенко Сергей Валентинович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svgrischenko (1)

Тема: Васильковский уезд Киевской губернии
3.01.2012, 19:51

Yulita
Юлия, с наступающим Рождеством Христовым и Новым годом!
Поражаюсь Вашей помощью другим людям (судя по тому, что могу увидеть на сайте vgd.ru.). Дай Вам Бог здоровья и многая лета!
Я вот тоже всерьез заинтересовался историей своей семьи и только начинаю делать первые шаги.
Заранее прошу прощения за примитивные вопросы, но может направите меня сразу в правильную сторону)
Мои предки - выходцы из деревень и сел Коростенского района Житомирской области (Злобичи, Холосно, Грабы, Мелени). Буду очень признателен Вам за рекомендации, откуда и как правильнее начинать поиски. Ваши ссылки на областной архив, архив Киевской области и ЦГИАК я уже взял на заметку, но допускаю, что активные пользователи vgd.ru могут обладать информацией/источниками, которыми можно также воспользоваться (может порекомендуете кого-то конкретно?).
Фамилии моих предков: Грищенко, Скидан, Назарчук, Хорошун.
Заранее благодарен за Вашу помощь.
С искренним уважением, Сергей Грищенко (Москва)