| Alex_Riccio Кучерявый Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex_Riccio (12)Тема: Медведев Дмитрий Анатольевич 14.01.2012, 16:22
хм.. Спасибо! А не знаете ли вы приблизительные года рождения Ивана Ивановича (брата Федора Ивановича Медведева) или хотя бы период? И, я так понимаю, что отсутствует информация о браться и сестрах Федора Федоровича Медведева по понятным причинам, да?
|
Тема: Волынская Губерния 11.01.2012, 2:00
roznjativ, я и не знаю, но это точно конец 19 начало 20ст.
|
Тема: Медведев Дмитрий Анатольевич 11.01.2012, 0:50
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, был ли у Федора Медведева (отца Афанасия) брат Иван Медведев?? Буду сердечно признателен за ответ
|
Тема: Волынская Губерния 9.01.2012, 22:05
Помогите в поиске предков:
Дмитрий Гаврилович Яновский занимался адвокатской практиков в городе Острог, младший брат знаменитого киевского врача Феофила Яновского. Жена Д.Г. Яновского: Надежда Николаевна Яновская.
Меня интересует информация о Дмирие и Надежде, а также был ли у Гавриила Яновского (отца семейства) брат Феофил, и были ли у него дети?
|
Тема: Вопросы по разделу 7.01.2012, 20:56
PAnna, Спасибо! Я отправил E-mail запрос в РГВИА, посмотрим.. ну и параллельно буду в киевских церковных книгах искать ведомости про своего прапрадеда...
|
Тема: Вопросы по разделу 7.01.2012, 14:08
PAnna, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я недавно нашел могилу Михайлова Д.И. (1831 рожд.) на Байковом кладбище, и видимо это могила этого генерала! Теперь только остается узнать про его детей, или родителей моего прапрадедушки!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.01.2012, 21:46
Здравствуйте! Есть у кого-то информация про жителей Кагарлыка (ныне Киевская обл.) от начала 20ст. и за все ранее время?? Именно интересует Сикан Исаак у него были жена Агафья и сын Иван.
|
Тема: Вопросы по разделу 6.01.2012, 21:15
Здравствуйте! Я живу в Киеве и нет возможности попасть в РГВИА. Хочу узнать все что можно про генерала артиллериста Михайлова Дмитрия Ивановича, возможно это мой прапрапрадедушка:
11-я пехотная дивизия, 11-я артиллерийская бригада, 30.08.1885 - 04.11.1894 — генерал-майор Михайлов Дмитрий Иванович (по другим данным в период 01.06.1887-10.02.1890 бригадой командовал генерал-майор Арсеньев, Дмитрий Гаврилович)
19-й армейский корпус, артиллерийский корпус, 04.11.1894 — 27.10.1899 — генерал-майор (с 14.11.1894 генерал-лейтенант) Михайлов Дмитрий Иванович
Очень при очень прошу Вас уважаемые знатоки о помощи!
|
Тема: Архив Киевский городской 2.01.2012, 19:17
Здравствуйте! Помогите узнать больше о моих предках. Михайлов Василий Дмитриевич, год рождения неизвестный, умер где-то 1914-17г. скорее всего похоронен на Байковом кладбище (и как найти его могилу?). Жил в Киеве и по имеющейся информации был краснодеревщиком. Жена Софья Феофиловна Михайлова (дев. Яновская), дочь Вера Сикан (по девичьи Михайлова). На вашем форуме нашел фото могилы Михайловых на Байковом Кладбище, и хочу узнать это мама и папа моего прапрадеда Михайлова В.Д.?

|
|
|