| Polkovnik50Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polkovnik50 (7)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.03.2012, 12:36
[q] Сообщение отправлено: 22 февраля 2012 23:59 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » СПРАВОЧНИК О ЛАГЕРЯХ и ТЮРЬМАХ НА оккупир. террит. БЕЛОРУССИИ
Polkovnik50 Новичок Всего сообщений: 4 NEW! Сообщение отправлено: 17 февраля 2012 18:27
Прошу информацию о моем дедушке Плешко Петре Яковлевиче 1908 или 1910 г.р., попал в плен в ВОВ под г. Запорожье, [/q]
[q] kolo-mila-ya Почетный участник Откуда: Москва Всего сообщений: 218
[q] Polkovnik50 Новичок Всего сообщений: 4 NEW! Сообщение отправлено: 17 февраля 2012 18:27
Прошу информацию о моем дедушке Плешко Петре Яковлевиче 1908 или 1910 г.р., попал в плен в ВОВ под г. Запорожье, [/q]
А откуда родом Ваш дедушка? В ОБД есть один Плешко, о котором не известно ничего, кроме того, что он попал в плен.
Информация о военнопленном Ф.И.О. Плешко Дата пленения Не позднее 24.06.1943 Судьба Попал в плен Название источника информации ЦАМО № фонда 58 № описи 18002 № дела 1472
Информация о военнопленном Ф.И.О. Плешко Дата пленения Не позднее 18.01.1943 Судьба Попал в плен Название источника информации ЦАМО № фонда 58 № описи 18002 № дела 1472
Может, это и Ваш дедушка, а может, и не он. Во всяком случае, можно сделать попытку запросить ЦАМО по этому делу. [/q]
Здравствуйте ! Спасибо за информацию. Мой дедушка родился в населенном пункте Великая Буромка,Чернобаевского района, Полтавской области.
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПЛЕШКО ПЕТР ЯКОВЛЕВИЧ https://forum.vgd.ru/110/40867/ Кликните мышкой по красной ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Следите за ответами. Прошу переписку вести в Вашей ветке. Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! Модератор.
|
Тема: ГОРОШИНСКАЯ сотня 9.03.2012, 11:38
По состоянию на 1781 год входила в Лубенский полк. Горошинская сотня: местечки Горошин, Оржица, села Калкаев, Худолеевка, Оболоновка, Мохнач, Чутовка, Плехов, деревни Норожьѣ, Строкачи,слободы Жостѣрѣ, Новоселица
Metallist! Здравствуйте! Мой дед Плешко ( Плiшко) Петро Яковлевич 1910 г.р. родился в Великой Буромке, со слов мамы козацкого рода. По спискам и копмпутам нашел Плишъка Григоцко и Микиту в Боровицкой и Медведовской сотнях Чигиринского полка, Плешъканенко Яцъко, Курило,Пилипа и Семена в Гельмязовской сотне Переяславского полка, Плещъканенко Прокопа в Аркливской сотне Кропивенского полка, Плешенко Ивана в компуте Полтавского полка. Не могу разобраться. Нет ли у Вас какой либо информации о роде Плешко?
|
Тема: Казацкий род Носенко из села Худолиевки Полтавской губернии 9.03.2012, 11:13
Здравствуйте! Ищу родичей по фамилии Плешко ( Плiшко). Дед Плешко Петр Яковлевич 1910 г.р., родился в Великой Буромке, со слов мамы козацкого рода. Эта местность относилась к Горошинской сотне Лубенского полка. По спискам и компутам нашел Плишъка Грицко и Микиту в в Боровицкой и Медведовской сотнях Чигиринского полка, Плешъканенко Яцъко,Куило,Пилипа и Семена в Гельмязовской сотне Переяславского полка, Плешъканенко Прокопа в Арклийской сотне Кропивенского полка. Помогите разобраться! Нет ли у кого более точной информации о роде Плешко?
|
Тема: НОВОМЕСТСКАЯ СОТНЯ 10.01.2012, 9:53
Меня интересует Яков Плешко, любая информация. Заранее благодарен!
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 9.01.2012, 18:07
Ищу информацию о прадеде Плешко Якове, ничего не знаю, жил в малороссии, из старинного казачьего рода. Немногочисленные родственники в данное время проживают в Запорожье.Мои данные на сайте размещены добровольно и с согласия родственников и потомков указанного лица.
|
Тема: НОВОМЕСТСКАЯ СОТНЯ 29.12.2011, 20:31
Здорово живете господа! Прошу помощи по информации о казацком роде Плешко.
|
|
|